![]() |
Проблемы с бустером...
Ребят,такая проблема произошла:друган у меня С.Т.Р. себе купил и решил бустер себе поставить,купил а поставить хрен! Проблема в том ,что на С.Т.Р расстояние между центрами болтов крепящих его ви брэйки равно 100 мм,а бустер расчитан максимум на 85-87 мм!!!
А в ВелоМире(где его и брали)сказали,что он подходит ко всем байкам,в том числе и к С.Т.Р. Следовательно,бустер то он поменяет,а новый то ему какой брать? Помогите советом,т.к. я себе ближайшие дни С.Т.Р. приобретаю и собираюсь бустер ставить.Заранее благодарен! |
Такая же фигня была..покупали с Volodikom в соколях не подошёл ..хорошо вернули..нашли который подходит. 250 стоит..подошёл..просто там померяй сразу и всё.. :lol: удачи
|
имхо от бустеров за 250р толку мало.
|
для ви - брейков в самый раз, там имхо бустер вообще не нужен
|
Цитата:
лучше самому выточить |
Цитата:
|
Re: Проблемы с бустером...
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня то же самое было.. пришлось продать (см. фото)
Щас брательних ходил на Юнону с линейкой =) и нашел там подходящий (300 руб). А вобще перья на СТРе широко стоят и большинство бустеров не налезают =( Еще вариант: если есть запас, можно высверлить это самое отверстие. Цитата:
Брат себе поставил - перья не разгибаюца (по крайней мере, на глаз этого не видно) и тормоз лучше хватает. |
Бустер за 350р я разгибаю руками :). Наверное от него все-таки нет особого толка.. Он же куплен в Соколях или Веломире, уже не помню.
|
У меня такой же бустер! Держит нормально!!!
|
А если я вырежу бустер из жестяной банки и буду продавать его за штуку, он будет лучше того, что за 250р, так чтоли?
|
именно что в зените бустер за 400 разгибался руками а вот за 250 не получилось..
|
Тот бустер который на фото впиндюрить можно, просто нужно колесо снять, когда болты вкручивать будешь они его растянут
|
Это не бустер, это так - х*рня какая-то. ИМХО если ты говоришь что он нормально держит, то значит, что ты не пробовал нормальный бустер, например, Echo Control.
|
Вроде тема про бустер на СТР уже была. Но не важно... Короче, если там тормоз нормальный ставить - без бустера никак. Там даже родные тектры малец разгибают, а че-нть типа ХТ - уууууу...
Мне навеное повезло, т.к. когда я себе брал - мысли, что может не подойти не было :) Взял Echo у Кота - лег как влитой, он походу как раз по максимуму для такого расстояния. |
а какова гарантия того что еси я куплю бустер RB и он окажется в пору?????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |