![]() |
Соревнования в Петербурге на камнях
Вложений: 1
Сегодня в Санкт-Петербурге впервые прошли соревнования по триалу
на естественных препятствиях. Местом проведения были выбраны камни на берегу Финского залива рядом с Ленинским (тоесть моим =) проспектом. Большое спасибо всем организаторам: Сергею "Зинычу" Зиновьеву, Диме "Мексике" Молокову и Андрею Борисову, воплотившим эту идею в жизнь!!! а вот и сами результаты: 1 - Жуков Леонид 9 ш/б 2 - Зиновьев Сергей 13 ш/б (0х4) 3 - Молоков Дмитрий 13 ш/б (0х1) 4 - Поддубный Кирилл 21 ш/б (наш гость из Вологды) 5 - Борисов Андрей 27 ш/б 6 - Ковалетко Владимир 28 ш/б 7 - Ипатков Андрей 36 ш/б 8 - Курепин Артём 43 ш/б 9 - Иванов Алексей 46 ш/б 10 - Аншмидт Илья 47 ш/б 11 - Варламов Алексей 51 ш/б 12 - Алексеев Роман 53 ш/б 13 - Вопольский Георгий 58 ш/б 14 - Барышев Виталий (именинник!) 66 ш/б Орехов Даниил сошел (мегареспект самому юному участнику на нетриальном маунтит байке!!!) Лапшин Вадим сошел Фото с контеста можно найти тут http://biketrials.ru/board/viewtopic...er=asc&start=0 и тут http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=19482 В ближайшее время будет решаться вопрос о проведении вторых подобных соревнований. Ждите объявлений на сайте. |
Огромное спасибо всем!Организаторам-особый РЕСПЕКТ!Все было супер,несмотря на то,что я в очередной раз просрал ногу и сами соревнования!Но мне очень понравилось!Не зря мы с Кирюхой через весь город ехали! :P
Я на камнях до этого ни разу не катался-думал-шило,а на самом деле очень понравилось! |
Праздник прошел на ура, все были довольны и счастливы. Большое спасибо всем тем, кто приложил руку к этому мероприятию!
Отдельный респект от Луги. Мы не зря притащились и получили кучу удовольствия %))) Мною произведено документирование сего мероприятия путем использвания фототехники. Фотографий много, порядка двухсот. Они уже отредактированы и готовы к применению. Лучшие из них (а их на радость оказалось очень много) будут в понедельник днем размещены в сём славном форуме. Следите! |
Фотки пожалста... Сам приехать не смог, ибо ногу себе распорол довольно серьезно, пока что дома сижу... Но Для натур триала стиль Лёни лучше всего подходит. Не думал что Леня приедет, а так все места я угодал, еще до соревнований! =)
|
Соревнования мне очень понравились! ни капельки не желею что приехал! это мои первые соревнования на камнях! и своим результатом очень доволен!
хотелось бы посмотреть фотки! всем организаторам и судьям огромное спасибо! |
Да соревнования удались на славу! Жалко что я в них не участвовал :oops: Хотя все равно занял бы 15 место! :roll:
Огромный респект чуваку на скоте, хотя он и сошел на пятой трассе! Фоты соревнований просто зашибись! У кого есть выкладывайте да по больше - это супер кадры! 8O :) ps хотелось бы еще таких соревнований! Быстрей бы да по чаще! :) :) :) |
Цитата:
|
Спасибо всем участникам которые приехали на наши соревнования,парню на велосипеде скотт особый респект.
Если есть желание то проводить такие соревнования можно хоть каждый месяц,всё будет зависить от активности участников и делать это можно так:договорились,скинулись,провели. Ждём фотографий |
Цитата:
|
А мы не пожалели что не приехали. Нам уже надоело в автобусах с великами ездить. Если бы официальный чемп был то ладно... Не в уперк сказано.
|
Гриш, а что у нас можно считать официальным?
Для того, чтобы это признала федерация велоспорта и тп нужны разделения по возрасту, причём не тока на юниоров и мужиков, а ещё и на юношей, младших юн + возможно и девушек + устав, и почая бюрократическая фигня. В мск титан с этим заморочился, а у нам пока до этого далеко. Конечно, те же соревнования в рамках какой-нибудь выставки скажем в Манеже у же куда более официальные, чем просто такие "покатушки". Давайт лучше собирай своего царя! Уж хочется на него посмотреть. Вы поедете завтра на урбанию? Мы там встретимся с народом и можт поедем куда-нить закатнём. |
Нет, к сожалению на урбанию мы не поедем. Мы тут работаем пердя паром. Котов говорит, что рама едет к нему, а дату приезда не называет. Говорил что через три недели а срок уже подошел. Кстати в МСК ни кто не собирается? А то мне рулевая, педали и картридж нужны.
|
Джокер вроде в мск, но кажется, он уже там.
А так хз, кто едет. Я пока нет =) зы блин, когда же Котов пришлёт мне детальки!!! :twisted: |
Очень рады за питерцев.
Организаторам огромное спасибо. Можно ли указать года рождения спортсменов ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |