![]() |
Зацените мой Pinigin
Вложений: 2
Рама Pinigin (номер не спрашивал) вес: 1930 гр.
копия зу питон Комплектуха: Оба колеса, задняя звезда, вынос - монти, руль - Pazaz, фривил - ACS, шатуны - Echo, каретка - Neco, болты для шатунов - FSA, цепь - КМС, педали - VP, задний тормоз - Magura Tommak (переделанная с передней на зад), передние тормоза - Tektro + jagwire extreme (зеленые), грипсы - х.з. вроде все. PS жаль что пока мочить низя. Пинигин сказал пару недель аккуратно катать, пока рама станет достаточо жесткой. фоты... |
Да класный байк! :)
|
Красота,только педали имхо зря покрасил!Интесрено с каких это пор Женя говрит,что на раме нельзя мочит 2 недели.ИМХО странно. :roll:
|
Цитата:
Рама просто класс, действительно красиво, мне понравилось, Пинигинские рамы все красивее и красивее... =) 8) Посмотрим на наш заказ... :roll: |
Ничего так :wink: :roll:
Педали походу куплены у maxi :roll: А что с шатунами? Там похоже без пятнадцати шесть :? И последнее: Arm надо бы тебе бэшь прикупить, а то не закончено как-то :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Зацените мой Pinigin
Цитата:
з.ы. куда бэш то дел? :) |
прикольнинький конешнно байк получился, но что то он не очень на зу похож :wink:
|
да кстати забыл в описании: бустер РБ и вилка монти (сталь) - скоро поставлю алю. только вот определюсь какие тормоза оставлять.
Характеристики рамы: Перья 365, база 1045, подъем каретки +50. Бэш скоро поставлю, просто найти не мог. Да педальки приобретены у макси. Пинигин говорил, что первые пару недель мочить нельзя, особенно нельзя напрягать рулевой стакан, типа после сварки мягкий еще. Ну что ж, будем пока так тренироваться. С шатунами небольшой косяк. Один немного гнутый, хотя на глаз не сильно видно. ЗЫ Огромнейший респект Pinch'у за помощь в поиске и покупке комплектующих. |
байк класный получился! поздравляю! только вот перья тонкие на Пинигиновские не похожи :lol: :lol:
|
Во сколько же такая рама тебе обошлась ?
|
ничаво так
красиво... что еще скажешь респект =) |
вот так... сплагиатишь у Костылей рамку... потом сделаешь ее модовский ремейк... а тут уже и Дрю, падла, тут как тут... потом Ирвин решает, что рама Дрю - "зэ бест оф Пинигин", за ним Ност... теперь Арм... пора Жене этой раме дать серийное название... кто следующий?
|
неплохо так. порадовала рама вся в "треугольничках".
непонятно, защита на выносе спасает? от чего? а, да, и вес, конечно запередльный. почти 2 кио для мода многовато.. |
Нахрена такие короткие перья при такой длинной базе, этоже отстой: дёргать в высоту хуже, т.к. рычаг получается маленьким, а Пинигин продолжает делать такие рамы. Если хотели питона, то почему бы не взять размеры питона или вы хотите идеальный баланс на заднем?
|
Цитата:
|
Может и перья коротковаты, порсто я хотел, чтобы на заднем колесе стоять было легко. Ну в общем у этого варианта как есть достоинства, так есть и недостатки.
|
Цитата:
Так сколько? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |