![]() |
BIKEARMY
это правда, что 23 февраля пройдут соревнования в Медведково?
а то я из владивостока и собираюсь приехать и поучаствовать (у меня ECHO es-4 - ведь из владивостока рукой подать, вот я и купил)! не хочу понтоваться, но я вас всех выиграю!!! |
ТИПА крута пуляеш . :? :? :?
:? :? :? Я в Медведково жыву пока еще не слышал про ети соревнования. :? |
Дорогой ECHO но не надо говорить такие вещи пока не видел наших пулял, вот например DeViL, пуляет так что огого ****************кто видел тот понимает*******************
************************************************** ***** а ещё он без шапки в мороз катает :wink: так что по поводу всех выиграть это ты рановато. (Viva SVAO TrIaL TeAm) :twisted: мля мне надо пиаром заниматься :D |
Да, ECHO ты от скромности не помрёшь... Ты типа такой крутой, чемпион России по триалу наверное... 8O
Не зарекайся! :twisted: |
Да понил :twisted:
я даже в мороз без шапки Пуляю!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Если у тебя ЕСНО ето еще не че незначит. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Мля Я Гость .
Ну да Ладно Серавно понил :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: SVAO Trials Team :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: DeViL :twisted: |
ГОЛЬЯНОВО TRIALS TEAM РУЛИТ!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Подумаешь ЕСНО, ну у меня АТОМ, тоже круто. Седня, кстати, чел один у нас в районе Stark trial покупает, надо заценить.
|
ECHO - это конечно круто.Но это не значит , что ты крутой ! ! ! Я в команде , и у меня WHEELER.Приезжай в Москву, здесь и посмотрим ! ! !
|
Нда уж!...Помнишь как в "Форсаже" - не важно, что ты стоишь рядом с тачкой, главное, как ты на ней ездишь! Запомни! Хороший принцип...и вот еще что не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
|
Народ,не парьтесь,это нас подЗадоривает....может и правда хорошо катет.....но если б катал лучше всех,то его б знали отцы триала...а его никто не знает
Обращение к ЭКО (ECHO): Привет,человек из далеких стран. Ты к нам с миром пришел? Вобщем если круто катаешь,кинь своих фоток как ты на препятсвия ЗАпрыгиваешь....типа шоб высоты по-больше...а мы уж и посмотрим,есть ли у нас люди,способные с тобой соревноваться! (Только не надо отмазываться,типа камеры/сканера нет...) Кстати,чем рама Echo крута?? Вот я на них катался и ничего такого ЗАпоминающегося не ЗАметил... Байк как байк....он на ЗАпаде и не ценится особо....просто еще одна триальная рама.... |
По-моему наш друг нас покинул :wink:
|
УУУУУУУ гад пришол тут воозомнил
о себе что он самый крутой и свалил. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Дык типа он как Карлсон: "Улетел,но обещал вернуться"...... :lol: :lol:
|
меня знакомая была во Владике в сентябре, с говорила, что лажово они там прыгаю (это лишь цитата, не могу ничего утверждать)... :twisted:
|
если логически рассуждать: не хочу никого обидеть, но при отдалении от Москвы хотябы на 200 км можно наблюдать небесную любовь молодёжи к исконно Русскому развлечению (я думаю, все поняли)
например в Брянске(там у меня дед живёт) люди приходят в ужас узнав о цене "какой то" роллерной втулки, или рулевой колонки, а при упоминании про гидравлический тормоз МАГУРА и его стоимость мне сказали что можно купить много водки и уйти в запой(да а про диск мне ваще сказали что я гоню и их ставят только на мотоциклы). Владивосток конечно не брянск но я думаю там положение токоеже. Уровень жизни во многих городах не тот, и это убивает нормальных людей. Вот так. И так вывод: я думаю что их уровень катания ниже Московского(и подмосковного) . :!: |
ну не знаю....мож в Брянске или еще где именно так...опять же ничего не утверждаю....но допустим у нас есть двое человек(оба прорайдеры Триал-спорта)...которые триалят ни чуть не хуже чем многие москвичи... :twisted:
|
так недописал....Эхплорер глючит....но чтоб делать такую заявку мол приеду и всех дерну....это конечно сомнительно...! пусть попробует Котова дернуть:)))
|
Нее, Владивосток - не деревня глухоманьская. И деньги там крутятся немалые. Так что на велосипед найти можно. Другое дело - пулять на нем научиться. Тут уж от денег ни чего не зависит..
TO DeViL: А без шапки зря пуляешь. Не чем тут гордиться. Так ведь и слечь, заболеть в смысле надолго, можно. (родительское наставление получилось какое-то.. :)) |
Bike Army 23 февраля 2003 г. Скейтпарк "Медведково"
Все реально, вопрос об организации соревнований в скейтпарке в стадии завершающихся переговоров.
Итак, скорее всего будет так: 3 трассы классики, 2 трассы дуал. Результат по общему зачету (т.е. по сумме очков). |
а я говорю, что это была низкопробная провокация...... кому-то была интересна ваша реакция...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |