![]() |
Люди нужен идеальный байк !
Люди Мне нужен ьайк в сборе или по запчастям ! Короче так сумма значения не имеет байк я буду или заказывать или по запчастям заказывать ! Короче так напишите мне полную комплектацию байка всё по отдельности и цену всего по отдельности или же байк который можно купить в сборе нечуть не хуже чем по запчастям ! заранее спасибо ! Мой рост 175 !
|
Ну купи Zoo! Pitbull 2005 в сборе.
|
marco vinco 8)
|
У кота вроде есть рама Зу питбуль 2006 года в наличии :roll:
|
байк в сборе полюбэ будет менее мажорным чем собранный из отдельных кусков.
ну там рама - кокс ХТП вила - кокс форкс рулевая - крыса вынос - хоуп фрезированный очень неплох руль - трай нормально будет тормоз перед - трай \ хоуп тормоз зад - 33 каретка - ФСА титановая на 128 шатуны - миддлебурн про триалс цепь - рольофф триал колесо перед втула - крыса спицы - ДТ титановые обод - виз или трай пох покрыха - трай колесо зад втула - крыса спицы - ДТ титановые обод - виз или трай пох покрыха - трай ну и вроде ниче больше поставить особо если цена не имеет значения :) |
to Sly: еще надо переклюк трай ол :D
И вообще сток или мод :?: :roll: |
Цитата:
Ин Май СТРОНГ канвикшн ) |
мое имхо
рама - TZAR вила - кокс форкс рулевая - крыса вынос - хоуп фрезированный очень неплох руль - трай нормально будет тормоз перед - трай \ хоуп с ручкой RB тормоз зад - 33 с ручкой RB каретка - ФСА титановая на 128 шатуны - миддлебурн про триалс цепь - рольофф триал колесо перед втула - крыса спицы - ДТ титановые обод - виз или трай пох покрыха - трай колесо зад втула - крыса спицы - ДТ титановые обод - виз или трай пох покрыха - трай |
рама - echo control 2004/05
вилка - echo pure or uragan рулевая - fsa orbit xl2 руль - echo or zoo! зад: magura05, echo фикс., try all+dt 2.0 перед: avid juicy 5/7, колесо полегче какое-нибудь, можно на том же ободе try all+dt 2.0+deore$ покрыхи насвое усмотрение! система: echo+фривил eno trials цепь: кмс cool педали: топталки dmr or wellgo каретка: something ISIS Мне кажется, отличный байк! Или бери контрол в сборе и не парься! Так что я за эхо! 8) |
Ссори за флуд.
Ехtrеmе а ты сейчас в Ростове вроде мне так Макс сказал. |
Эхо пур 1065
отличная рама не пожалеешь |
Люди извените что забыл сказать но мне нужен мод ! И пожалуйста пишите приблизительные цены ! И то что быб айк был мажорный там переключатель дорогой а чтобы всё было строго и со вкусом и конечно продумано !
|
Цитата:
а так можешь купить переклюк трайолл за 330 евро просто так. шоб был. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |