![]() |
Сложил ось задней втулки.Хэлп нидед.
Короче вот такая вот фигня.
У меня несколько вопросов: 1)Как вынуть оставшуюся часть оси из втулки? 2)Из чего выточить ось? :roll: |
чё за втулка-то?
|
Цитата:
|
ИМХО если ты не смог эту ось вытащить, глядя на неё, то в слепую яшо потруднее будет :?
мож фоту сделаешь? |
мод \сток?
я чё кашперовский чтоб угадывать? :lol: попробуй открутить пыльники если не отркучиваются- выбей зы. втулки эхо и виз разбираются практически голыми руками. с трай. дела не имел. сорри если плохого насоветовал- ночь всё-таки. |
Короче-тема в том,что там видно нужно что-то открутить или что-то ещё-потому что просто так она не вынимается! :roll:
|
Мод,у меня!
|
http://www.try-all.com/media/product...b3330e382e.jpg
у тя такая втулка? |
Вложений: 1
Нет,вот такая!
|
Вложений: 1
А вот с куском оси.
З.Ы.Втулка на промах.Так что пыльников там нету. |
положи колесо так чтоб оно упералось корпусом втулки или ободом
но не подшипником. возьми толстое сверло или лучше кернер и упри его в ось(в то место где сломалась) начинай потихоньку стучать по кернеру( в три часа ночи:lol: ) подшипник с другой сторны начнёт вылазить из корпуса втулки если не начнёт- стучи сильнее. когда вынешь подшипник ось должна легко вынуться. ось из алюминия чтоль была? новую ось делай из такой стали чтоб потом можно было её закалить. |
Цитата:
З.Ы-ось вроде из алюминия,чему я удивлён немало. 8O |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО ви!Сегодня получил новую стальню ось от Пинигина!За что ему и респект!Ещё и гринд мне бесплатно сделал! 8)
Всем спасибо!Рад до жопы! :P |
эххх так можно добаловатся - подшипники могут начать люфтить... ось нужно выпресовывать, а не выбивать...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |