![]() |
Какой гидр. дисковый тормоз поставить вперед?
Собственно сабж :roll:
З.Ы. Прошу написать + и - этих тормозов :arrow: |
даже AVID Juicy 5
|
Либо Авид,либо Луизу.Те,кто катают на авиде не жалуются,но лично меня бесит ручка.У Луизы мне ручка больше нравится,но она и немного дороже Авида. :wink:
|
А почему не рассматриваются Hope mono trial и Hayes MAG?из за цены? маги не такие уж и дорогие. я бы взял именно их, и не в коем случае не девятку.кстати, имеется на продажу комплект - Hayes mag plus c карбоновыми ручками и дисками 200мм+переходники. колодки родные - новые практически. перед+зад - 7500. продаются вместе. ессно из заднего можно сделать передний без проблем, ибо у мага ручки симметричные. можно купить на двоих и поделить.
|
У меня AVID Juicy 5. Тормозит отлично.
|
незнаю, может и авид хорошо тормозит, но ручка просто мега уродливая.
я больше поддерживаю Magura Louise. |
Цитата:
Джуси 5 или 7 без разницы(кроме барашка подвода колодок и 1500р), тормозят очень и очень офигенно, модуляции куча и сила есть !!! |
Цитата:
Про Hayes MAG я подумаю 2 All Спасибо за ответы, но надо еще подумать:) |
Цитата:
|
Бред, что у хоупа модуляции нет, просто когда с говна пересаживаешься, кажеться, что сразу блокирует намертво...
А когда привыкнешь и прочувствуешь тормоз, то.....эээххххх....как я долго мечтал о таком тормозе, не о фирме, а именно о том, как должен работать настоящий триальный тормоз.... Ни капли не жалею потраченных денег!!!!! |
я например не считаю свой тормоз какимто мега крутым и хорошо работающим ( у меня тоже хоп моно триалс )
а когда другие щупают то говорят ух - круто. зото когда я щупаю чужие тормоза мне хочется сесть обратно за свой байк. МБ к хорошему привыкаешь и не замечаешь. кстати бери магуру луизу марту или хоуп. - это лучшие модели для триала. подтверждено профи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |