biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кто в чём зимой катает? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=800)

Timon 02.12.2002 23:13

Кто в чём зимой катает?

я имею в виду не по закрытым помещениям, а в лесу и на улице. Я вот не знаю чё с головой делать- у меня шлем BMX ерский, и уши мёрзнут очень очень. Чё ж делать?
А так у меня есть рулёвая куртка для лыж, мона хоть в майке катать зимой, и всё равно будет жарка!!!!!!!!!

-=ex3me=- 02.12.2002 23:22

У меня типа тоже шлем БМХ и я поддеваю шапку... тока сначала снимаю изнутри шлема типа паралона.....хотя раньше не снимал не знал что он отдирается так как шлем не мой...

Dr. Maxx 02.12.2002 23:37

Так, идем сверху вниз. Шапка Oxygon, теплая, можно катать от +5 до -18 без потери качества мыслей. На туловище одевается хлопчатобумажная футболка, а потом в зависимости о температуры одеваются кофты, причем одна обязательно с горлом, ибо его надо беречь, и куртка . Ниже идут достаточно широкие штаны, причем под них в холод поддеваются шорты (держи голову в холоде, а %№й в тепле :wink:). Потом кеды скейтерские с шерстяными соксами. И две пары перчаток- одни обычные Fox, другие вязаные, шоб греться в перерыве между пулянием

FRANDs 02.12.2002 23:55

я нупил себе сноубордический шлем (каска) с ушами ! но по глупости их отрезал теперь желею !!!!! :( !

Neo 03.12.2002 00:06

Народ! Есть такая рульная штука как намордник... Это как у спецназа - дырки для глаз и рта.. Вообще очченно тепло в ней!! И продается она в магазине Професионал на пр-те Вернадского. Называется она балаклавой или что-то типа... Есть они и с шапкой, и шерстяные, и х.б и т.д.Отличная вешчь!!! Ну и шлем на нее.. Я одеваю кроссовый обычно...

prozaq 03.12.2002 19:28

зимой катают больные люди

Gazza 03.12.2002 19:46

ну не совсем прав.....зимой можно оччень успешно
с гор гонять....ака даунхилл легкий....
Потом к весне про становишься
А триал конечно не катит.....разве что если во дворе есть кусочек непокрытого льдом сухого асфальта...тады можно отдельные фишки тренировать...

Про уши: а я наушники надеваю...только не эти большие ДЖ-стайл,а маленькие Сонивские,которые
на шею опираются....вот они гуд: и тепло и музыка подогревает....главно громко не слушать...а то машин не будешь слышать...

А перчатки я одеваю одни- если активно прыгать- не ЗАмерзнешь

Timon 03.12.2002 23:19

Блин, мне мысль пришла, а что если купить крутые розовые пушистые наушники и катать в них, надевая поверх шлемака, или шапку ушанку поверх.
Зимой триал на улице по льду не особо, если честно, а вот гончть где-нить в лесу, это реально.
Спасибо за полезную информ...

Forlinder 04.12.2002 00:27

А вот чего хочу сказать я .
В последнем MB (может кто читает ?) написали про одежду для зимних покатушек. Про перчатки, про штаны , про шапку написали , а про торс и ноги забыли напрочь. Так вот , зимой надо катать в термобелье(если кто читал :) последний каталог trialsport , то должны знать). А штука эта тем хороша, что отводит с поверхности тела пот и задерживает тепло . Т.е. если придётся остановиться на морозе , то околеешь ты не сразу. Из аналогичного материала носки . Я всю более-менее холодную осень катал вечером в нём+рубашка+спортивный костюм и ловил кайф . Т.к. ни перегревался и не остывал.
Я ношу - akwa tek multy season.Классная вешчь .Всё это чудо (рубашка и кальсоны) можно купить за 1600р. или больше в спортивом магазине, или в одном интересном месте за 1020р. (или 510 по отдельности). Цена эта (1020) ниже рекомендованной (!) производителем. Сам покупал , сам проверял.
Советую купить , не пожалеете , это точно.

Luchs 04.12.2002 11:04

Это какое интересное место?

Forlinder 04.12.2002 16:30

Я что , надо ? ;)

Luchs 04.12.2002 18:54

Конечно надо, у меня до сих пор нет зимней одежки...

Forlinder 04.12.2002 19:52

Ну ... точного адреса я не знаю . Вот как примерно туда попасть : м.Новокузнецкая -> выходишь и идешь к Пятнцкой улице -> переходишь дорогу и идёшь по улице против движения автотранспорта. Через 20-25 метров начинаешь высматривать справа вывеску "Домашняя медицина". Внутри помещение представляет собой комнатку 3х5 метров , справа винтрина заставлена всякими там квант-лечебниками и тому подобной халабудой. Там и посмотри. Только смотри размером не ошибись , а то толку от белья не будет.

Luchs 05.12.2002 11:22

Вот спасиба :P

Meridean/PND 11.01.2004 02:19

Одевайте шерстяные НАСКИ!!!Так чтоб они торчали!!Эта крута!Лучше на голову,но мона на ноги :lol:
Борд-стайл кароче

teenager 11.01.2004 17:37

Попробуй в квартире или в собсвенном доме!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.