![]() |
мои хендмейды =)
Вложений: 3
экспонат N1
горилла - вырезана электролобзиком по чертежам эхо материал дюраль 6мм экспонат N2 дриленный обод дм24 дрилил в 3 отверстия сверлом в 9.5 мм, потом отверстия напильником обработал до прямоуголности(относительной=)) края пока неакуратные- лень обрабатывать =] ну и 3 - мой байк :-) |
Класный байк!Обод обработать стоит!
|
Re: мои хендмейды =)
Цитата:
|
охх... фигня какаято.. :evil:
|
во самоделкин то=)))по мне так,на ободе мало он весу выиграл...а токо прочность обода убавил=)))
|
Вложений: 2
поддерживаю любые хэндмэйды, но - отверстия должны быть хотябы эллиптические, никак не прямоугольные - изза напряжений металла в углах твой обод потрескается. Горилла уродская. впрочем как и родная эховская. Твой единственный шанс - выфрезировать в ней выемки поглубже и покрасить. Хотябы просверли - опятьже думай где есть нагрузка а где нет.
а так советую взглянуть на мой дриленный обод ( сам делал ) и самодельный бустер для маги. Совет напоследок чтоб ты окончательно огорчился - взвесь свой бустер :P |
отверстия-то у него как-раз элептические... этож просто 3 дырки от дрели... бустер пипец канешна... а твой, Фил... ммм... ну вобщем про внешний вид говорить не стоит - все-таки ХМ, но вот выемки побокам жестости не убавляют? не то что бы я круто в этом разберался, но когда я у своего старого полусамопального бустера обгрыз напильником внутренний радиус - он круто потерял в жесткости...
|
нагрузка больше всего посередине бустера и на внутреннюю часть - там где металл работает на растяжение. Там поверхность должна быть как можно ровнее и отверстия посередине тоже не на пользу. Поэтому их там нет.
А вообще Drew катать надо вместе а не тут трепаться, пощупаешь мою магу. Это я понял просидев в этом грёбанном форуме до 6 утра, читая всякую чушь и отвечая не меньшую чушь. :) |
отстой
|
Во изврашениц. Респект
|
Цитата:
Цитата:
имхо +/- 100 грамм на итак тяжолой жопе ничего не изменят |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |