![]() |
Итоги соревнований в Питере
Вложений: 1
27 августа в ЦПКиО в рамках фестиваля "Солнечный Удар" прошли соревнования по триалу. Большое спасибо Илье (Cryo) за организацию.
Вот итоги: МОД 1 - Алексеев Роман 21 ш/б 2 - Варламов Алексей 27 ш/б 3 - Козлов Илья 29 ш/б 4 - Андреев Игорь 39 ш/б СТОК 1 - Жуков Леонид 2 ш/б 2 - Зиновьев Сергей 6 ш/б 3 - Ипатков Андрей 8 ш/б 4 - Борисов Андрей 11 ш/б 5 - Меньшиков Павел 12 ш/б 6 - Романов Дмитрий 25 ш/б 7 - Коваленко Владимир 26 ш/б 8 - Вопольский Георгий 33 ш/б 9 - Шевлягин Виталий 35 ш/б 10 - Барышев Виталий 37 ш/б 11 - Костылёв Артём 40 ш/б Приказов Максим Чернышов Стас Алексеев Иван Также большое спасибо Витальсону за попытки улучшить музыку, Лёхе Лексу за судейство и Ване за фотки. Фотографии здесь - http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=19743 . |
Всем спасибо!ОЧень понравилось!Несмотря на то,что у меня начали хрустеть шатуны и вылетела спица.Ваня я думаю фотки выложит нескоро-так как щас он в пути домой! :twisted:
|
Да всем спасибо особено Cryo! Мне понравилось! Хотя и занял последнее место! :roll: :lol: :? :cry: :(
ps это мои первые соревнования! :D |
Да всем спасибо, соревки хорошие получилишсь... Почку фоток щас выложу Я! =)
|
Цитата:
|
Фоток ждёмс , ждёмс....
|
Цитата:
|
Мне тоже очень понравилось! Хотя опыта маловато :)
Большой ReSpEcT Сryo и всем организаторам! зы: меня в итогах забыли :twisted: |
Мне всё понравилась, погода, компания, триал..... Но считаю, что трассы были очень простые... Месяц или 2 назад (не помню точно) в коробки, было сложнее как мин. в 2 раза.... А это господа, деградация!!!! Надо развиваться, расти, тренироваться!!!!! И повышать мастерство... Если каждые следующие соревн. будут легче предыдущих, то мы далеко не уедем (и не упрыгаем:)... И ещё трассы должны быть рассчитаны как минимум на средних райдеров, чтобы начинающие тянулись за пенсионерами... А то трассы построены на тех, кто триалить только начинает, а к примеру Лёне, Зинычу.... ну сами понимаете....
А и ещё минус (это кста относиться и к соревн. которые мы проводили на камнях), надо пускать триалистов параллельно по всем трассам, а то пока очереди дождёшься, пропадает азарт, моральный настрой и т.д. Это моё мнение........ Надо повышать мастерство и усложнять соревнования!!!! |
Цитата:
А вот про сложность.Согласен,трассы были действительно не самые сложные.НО!Сдесь была высота 6 поддонов,в коробке было максимум 5. :roll: |
Цитата:
Цитата:
Фотки будут завтра доведены до ума, а выложу я их в понедельник Цитата:
Наконец-то мы добрались до ДОМА!!! ))) Я считаю, что соревнования удались. Все довольны и убиты - это главный показатель... ))) А у Леххи такой запал появился, что он всю дорогу домой уговаривал меня пойти ночью покататься ))) Всем огромное спасибо, очень был рад присутствовать и всех вас, товарищи триалисты, видеть ))) |
Цитата:
|
Вложений: 5
ну вот я и сподобился выложить фотографии с Елагина...
Оценивайте, господа ))) |
Вложений: 4
...
|
...
|
...
|
...
|
...
|
Спасибо за фото с бутером :wink:
|
Огромное спасибо всем кто помогал нам в проведении этих соревнований(Веталику, Илье, Лёхе и многим другим)
если у вас будут предложения мы с радостью рассмотрим их! skatemag@nm.ru |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |