![]() |
Стоит ли брать ТТ05 ?
Стоит ли брать тт05 ?
какая у него база? сколько он весит? лучше ли он 04? И нужен ли к нему особый вынос.. а то вроде многим не нравилось с короткими или типа того :!: Хочу сразу спросить. Я наверно куплю старк обычной комплектухи: http://velosite.ru/catalog/?s=519&sid=1555 Как там задняя втулка? Норм, не стоит менять? Вообщем если я куплю, я Бы сразу продал: 1. мага передняя новая - 2500 2. Система Truvativ Hussefelt Trial 22T, RockRing, ISIS Drive (2500 новая стоит) - 2300 тоже новая. 3. руль типа ехо 71 вроде см - 1000 4. суппор новый - ваши предложения. + манетка. Нужны кому нибудь такие компоненты?! Если да то можем сразу договориться. Жду ответов, советов, предложений. |
Сейчас вроде как ТТ 05 нигде не купить...
|
Цитата:
|
Еще не купил, а уже продаешь компоненты =))
Я бы на нем заменил заднюю втулку и не стал бы менять магу спереди. |
Цитата:
А диск нормальный спереди лучше магуры тормозить будет :D |
втулка не проживет долго-меняй ее
меняй вынос.... ну там по мелочи покрыхи-колодки еще можно полегче обод на морду |
Ну я продаю если покупать будут.
Если будут то сразу беру вел и продаю магу... блин там же вроде 6 собачек... чем она гавеная то?! :( |
байк норм, только надо будет сменить покрыхи, руль , вынос, а втулку уже когда сломается. кста, там вроде 4 собаки.
|
В велосайте русским языком написано - шесть собачек. А втулка на самом деле не очень долговечная.
|
До поломки собачек они не доживают, там ось ломается :cry:
|
Втулку,руль,вынос. Магу оставь полезная штука.
|
много людей уже сорвало эту втулку за несколько минут,так что сам думай :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |