![]() |
У постоянной девушки нашего сайта день рождения! +
ПАЦАНЫ, поймите, как ценно для нас существование девушки в нашем деле.... :D Оленька, позравляем тебя, миллион комплиментов! =)
|
С ДР!
Вот и настал тот день когда я могу расплатиться с тобой той же монетой что и ты! Самой триальной и самой нежной, самой обаятельной и самой внимательной, самой постоянной и самой жизнерадостной - мои искренние и добрые пожелания :)
С ДР :!: |
Ребята! Огроменное вам спасибо за ваше внимание и такие теплые слова. Радостно осознавать, что у меня есть друзья среди таких классных парррней 8) :D СПАСИБКИ!!!!!!
|
Я понимаю и тоже поздравляю!!!!
Надо бы куда-нить записать дату, чтоб в следующем году первым тебя поздравить.... А давайте тему откроем и напишем у кого когда ДР чтоб тоже поздравили, е не было обид, а? :P |
сверху
а календарь на что Вам? вот в него и впишите дату.
|
РАзрешите поздравить вас, сударыня. На этот раз прилюдно...
:wink: |
При всем, так сказать, честнОм народе...И вам, ребята, тоже спасибки...Мыррр...
|
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! (исполняется хором троекратно). Желаю от себя всего самого лучшего на этом свете, чтоб улыбка и хорошее настроение никогда не покидали тебя. С днем рождения!
|
Cпасибо тебе...! А с улыбками и хорошим настроением я обычно не расстаюсь и так... :) :D :)
|
Даже (не дай Бог) на чьих-нибудь похоронах ? Боюсь тебя не поймут... :wink:
|
Ну хотя ни разу не видел и не знаю тебе, всё равно праздравляю и желаю счастья в жизни. "И этот шнурок я дарю тебе безвоздмездно!" всего всего. :lol:
|
2Вадим: не язви, противный ты... :wink:
2Timon: это произносится как "штудок..." :lol: который "входит и выходит" (не я это придумала!)..Вобщем, опять рассыпаюсь в благодарностях..Thx!!! |
Поздравляю! Желаю всего и вся!
|
И тебе, Master, пасибки! Ressspect!!!!
|
:D
|
Хоть я Тебя и не знаю, и с опозданием (сорри :roll: ), всеравно Тебя поздровляю :D :D :D , потому что день рождения тока раз году..
а других дней так много.. :evil: не справедливо.. :wink: and may the Force be with YOU! :D (кажетса так пишетса.. :? ) (фильм в отстой, но фраза прикольная 8) ) с Днем Варения короче :D :twisted: :wink: |
Да, еще раз всем спасибо (приседаю в реверансе...)!!!!!
занавес... :) |
нет MoskitОss, теперь тебя здесь будут до слудущего дня рождения поздравлять! терпи! :lol:
|
:lol: :lol: :lol: Гыыыг...Да...у меня уже закрадывались такие подозрения... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |