![]() |
имеет ли значение какой байк
Подскажите пожалуйста , а то иногда мучает вопрос, когда не получается какая нибудь фишка:
Имеет ли значение какой у меня байк. Сразу скажу что это мой первенец :) поэтому не сказать что хороший. по цене сами поймете(7000) |
Для начала подойдёт любой байк главное желание. А когда уже будет прогресс тогда уже новый покупай. Мы все так начинали. На простеньком байке можно научиться элементарным фишкам но уже катать более проффесионально не как не получиться.
|
Еслибы не имело, тогда бы все катали ДХ, дёрт, стрит и триал на камах и аистах, не обсуждали бы новые железки разницы-то нету =))) и ваобще как надо сознание изменить чтобы такие вопросы задавать ????!!!! 8O
|
Могу сказать, что для начала сойдет. Я научился тосу, пробивке, сайдхопу(хоть какому-то =)) на мериде калахари 510. Но усилий это потребовало немало...
|
ну пока кое что получается(седня учились бонни делать). просто пыкаемся в 2ём, наставников нету кто бы подсказал. а все ресурсы на которые я лазил там уже все по серьезному, основ мало.
так же сегодня возник вопрос на тему как входить в серф. а то седня чуть руки не отарвал :twisted: |
да и если кто нить знает где бы найти такоЕЕЕ, где будет написано что такое тоса, сайд хоп, пробивка.
а то у меня так просто много вопросов я вас замотаю :lol: |
Цитата:
www.spaceman.cz - тут есть много фишек но все они на анг языке. совет начинающим =) Главное не думайте, что у вас что-то не получается из-за байка! :) всему можно научится на любом байке! удачи вам! |
На х-байкерз, кстати, появился еще и словарь по трюкам.
|
Цитата:
"бонни" - звучит жестоко |
а еще банька.
тоже мне нравится. |
вот народ спасибо большое,ТО что надо, жаль сезон кончается, ну ладно пойду штудировать. До встречи на БЕЗДОРОЖЬЕ.
да кстати, БАНЯ говорите, да дело хорошее, кости размять :D |
а вот кстати, стоит ли этот вел апгрейдить, у него прямая рама , вилка масляно-пружинная,ну и там по мелочи так далее. Или стоит сразу подкопить на что либо средненькое :?:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |