![]() |
Введение кнопки "Удаление темы" в разделе куплю-пр
Уважаемые модераторы и администрация сайта!
Дабы не перегружать раздел куплю-продам устаревшими или дублирующимися объявлениями, нельзя ли ввести кнопку нажав на которую, автор темы смог бы удалить свой пост (включая и ответы других пользователей)? В тех случаях, когда велокомпонент или байк целиком (не суть важно) продаются, инфа остается висеть в разделе. У меня у самого есть дублирующиеся темы в разделе, я бы рад был старые потереть, но к сожалению нет возможности. А начинать новые совесть не позволяет, уж больно мусорить не люблю:))) Хотелось бы услышать ваше мнение. |
реально включить автоматическую чистку на форуме куплю-продам.
смысл - если в теме нет ответов какоето время (например 15 дней). тема автоматом трется. |
Согласен полностью, только временной период чуть больше поставить. Вряд ли кто-то смотрит тему о продаже 2 месячной давности.
|
Вообще-то я периодически чищю форум за период >90 дней.
|
Цитата:
Объясню свою позицию, вместо того чтобы апать, я бы удалил старую тему и создал новую. Результат - моя тема в первых рядах (только не говорите что я эгоист:))). Опять же, если что-то изменилось, или я передумал продавать, я стираю тему и всем от этого хорошо. |
а мне кажется лучше не сильно чистить :lol:
спросите почему :?: :twisted: так отвечу: если не трется, то посмотрев старые цены можно узнать старые цены или историю детали, вдруг она была у 10 человек и по кругу продавалась, а я (представим что я здесь 1 раз и никого вообще не знаю) покупаю эту деталь и по утверждению продавца думаю,что куплена 1 недельная деталь, а продает ее дешево тк купил а она не подошла по цвету он зеленый байк хочет,а ей уже год :roll: Я просто хотел сказать что все будет более честно :roll: хотя место не резиновое и лишний хлам не нужен, и иногда после продажи еще долго лс атакуют :roll: |
Цитата:
|
так что решим?
вводим автоматическую чистку? я - за 15 дней. |
я за 15 дней, но чтоб апить можно было! :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |