![]() |
Байк и мороз???
Что если байк долго находится при минусовой температуре...-25 ... что ему от этого грлзит....и что желательно при этом делать?
|
Вроде бы пластиковые детали портятся, и кожаные и резиновые. Анашел хорошыиь метод как сохранят свои покрышки. Я купил в автомагазине специальное средство за уходом за покрышками. Пшикаеш на губку и протираеш по окружности покрыху. Ина тогда не трескается. А по консистенции оно как масло.
|
ну то что портячтся палстик и резина это понятно...а как дело обстоит со втулками и всякими рулевыми...мне Chris King жалко:)))
|
Да ничего с байком не будет... Коррозия может развиться от влаги и соли.
Для защиты рулевой, переключалок и амортизаторов существуют специальные неопреновые чехольчики. |
у тада ништяк...успокоили....а то я его сегодня в гараж на нось увел...а у нас передали -35 ночью...вот и переживаю:)))
|
Байк и мороз???
У меня была проблемма замезал тросик заднего переключателя после того как я выходил из дома кататься.
Дело было вот в чем - поле покатушки (и если еще потом вел помоешь)под рубашку тросика попадала влага (вода) ну она и замерзала Р Ш Е Н И Е : Перед поездкой протри тросик сухой тряпкой. Для этого (как я делал - сечас чёто ни чего не замерзает) включи первую звезду с зади птом переклюи манетку на самую высшую педачу и вынь из ушка для рубшки (которое на раме) рубашки и сдвинь ее. Обычно тросик замезает после катания по слякоти и.т.д. |
с тросиком у меня как раз никаких проблем...меня больше волнуют втулки...каретка...короче все "узлы"...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |