![]() |
Пипл! Зацените :)
Вложений: 5
Сегодня на базаре купил байк Monty mod.Продавец даже не знал что ето за велик, он думал простой детский.Заплатил 400lt=4000p.Как вы счетаете, стоило ли мне покупать за такую цену или нет?
Р.S. Конечно ему надо заменить очень много деталей :roll: Когда сделаю закину в форум, сможите опять заценить :D |
Вложений: 1
ещё
|
Вложений: 1
и ещё
|
На первый взгляд можно подумать что это БМХ ... :)
Передняя звезда рульная !! |
Бедный мод, над которым издевались, превратив его в подобие вмх`а :cry: :cry: Но теперь он нашел понимающего человека :)
З.Ы. Походи еще по рынку, может там продается кокс хтр в сборе за смешные деньги - типа брак (седла нети вставить его некуда :lol: ) :wink: |
афигенно=) 4000р ,да ты продавца обокрал!=)))
|
нормальная цена для такого волшебного мода.
|
Рулёзный байк. Прям на таком и пуляй не чего менять не надо.
|
блин, тут две магуры дороже стоят =)
молодец осталось переднюю звезду поменять =) |
вот вот=))мага рулит туташняя...а со звездой явно тот чел загнул=))который до нынешнего владельца катал на веле этом
|
Я очень рад :D Мне сначало было страшно вешать в форум фотки так как думал что все скажут что это отстойный байк.Можите меня поздравить, это мой первый триаловый байк :D
|
А вам не кажеца что это раритет? :D
|
что такое раритет?
|
Интересно а он из чего сделан? титан или алю??на мой взгляд- это какая то из самых первых моделей монти, заметьте криву сварку на стакане..
|
Цитата:
|
Придет Микка и скажет нама какой это байк.Мне кажется что это Х-альп 1990 года выпуска.
|
если это реально Монти 90 годов то надо ее на под стекло и продовать тыс за 10 =))))
|
имхо сталь...
светловат для титана |
да, такую рамку заиметь неплохо бы)
Похоже, что это Monty 219 '92. Сталь. (посмотрите на подъем каретки.. ньюскул прям :) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |