|  | 
| 
 Пипл! Зацените :) Вложений: 5 Сегодня на базаре купил байк Monty mod.Продавец даже не знал что ето за велик, он думал простой детский.Заплатил 400lt=4000p.Как вы счетаете, стоило ли мне покупать за такую цену или нет? Р.S. Конечно ему надо заменить очень много деталей :roll: Когда сделаю закину в форум, сможите опять заценить :D | 
| 
 Вложений: 1 ещё | 
| 
 Вложений: 1 и ещё | 
| 
 На первый взгляд можно подумать что это БМХ ... :) Передняя звезда рульная !! | 
| 
 Бедный мод, над которым издевались, превратив его в подобие вмх`а :cry:  :cry:  Но теперь он нашел понимающего человека :) З.Ы. Походи еще по рынку, может там продается кокс хтр в сборе за смешные деньги - типа брак (седла нети вставить его некуда :lol: ) :wink: | 
| 
 афигенно=) 4000р ,да ты продавца обокрал!=))) | 
| 
 нормальная цена для такого волшебного мода. | 
| 
 Рулёзный байк. Прям на таком и пуляй не чего менять не надо. | 
| 
 блин, тут две магуры дороже стоят =) молодец осталось переднюю звезду поменять =) | 
| 
 вот вот=))мага рулит туташняя...а со звездой явно тот чел загнул=))который до нынешнего владельца катал на веле этом | 
| 
 Я очень рад :D  Мне сначало было страшно вешать в форум фотки так как думал что все скажут что это отстойный байк.Можите меня поздравить, это мой первый триаловый байк  :D | 
| 
 А вам не кажеца что это раритет?  :D | 
| 
 что такое раритет? | 
| 
 Интересно а он из чего сделан? титан или алю??на мой взгляд- это какая то из самых первых моделей монти, заметьте криву сварку на стакане.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Придет Микка и скажет нама какой это байк.Мне кажется что это Х-альп 1990 года выпуска. | 
| 
 если это реально Монти 90 годов то надо ее на под стекло и продовать тыс за 10 =)))) | 
| 
 имхо сталь... светловат для титана | 
| 
 да, такую рамку заиметь неплохо бы) Похоже, что это Monty 219 '92. Сталь. (посмотрите на подъем каретки.. ньюскул прям :) ) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |