![]() |
Титановые болты=)зима идет...
Короче, скоро зима обыкновенные болты ржавеют и прикепают...на сколько я помню, титану все-равно... и тем более они на порядок крепче и лнгче..
Собственно вопрос Где можно купить болты под 6 гранник разной длиннвы и разного диаметра? Начиная от болтов под магу, кончаю под шатуны Грамадное спасибо |
ОФФ
все-таки как сильна вера народа в титан ! :) далеко не все болты из титана прочнее стальных. Те болты которые ты найдешь - однозначно менее прочные чем стальные каленые. Ибо болтики из ВТ22 - это не дешевая штучка надо сказать... В вынос пойдут, в магу пойдут а вот в шатуны я бы не стал их вкручивать если ты любишь хорошенько протягивать их время от времени. |
Титановые болты легче сорвать, самые лучшие из сталюки!!! Так что не советую!
|
Цитата:
но по существу ты прав - капитального преймущества - нет. |
Титан обладает не всегда приятным свойством - он текучий. И если это не тот самый БТ22, то ты никогда не затянешь его как надо....всегда будет оставаться "еще чуток".
С алюминием он взаимодействует не очень хорошо и прикипает не хуже стали. Если за байком следить, то никогда не будет никакой коррозии. Просто выкрути каждый болт, протри его и капни масла, потом насухо протри и затяни. Через год он будет как новый. Если надо - положи тредлок. Проблемы нет как таковой. |
Re: Титановые болты=)зима идет...
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Титановые болты=)зима идет...
Цитата:
|
кончаЮ!!! у меня истерикаа!!! вот это я отмочил...кто о чем думает....(эт я про себя)
Я в тот момент о байке мало думал навена=) Короче, фишка в том,что я купил х.з. назад болты за 10уев...где-то, и так как болты постоянно раскручиваются(шлицы на шатунах МЕРТВЫЕ) я подумал про титан... а така как я гонюсь за весом, то я хочу все болты поменять нах... понадежнее стандартных будут... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |