![]() |
ПРОКИД или как его там
Как когда стоишь передним колесом на препятствии а задним на земле выдергивать велик на заднее? А то у меня только на 2 получается.
|
Руками вверх больше тянуть надо...
|
я сам до недавнего времени неумел совсем
щяз показали как правильно делать надо: кароче нужно дать легкую крутку педалями..... стоишь на тормозах-отпускаешь-чуть нажимаешь на педальки(ЧУТЬ!!)-дергаешь.... или так: создаешь давление на педали, а потом когда тормоз приотпустишь колеса сами чуток провернутся ну или типа того.... короче смотри как это делают триалисты вокруг тебя делай сам.. GL |
Не прокид , а ПРОДЁРГ !
|
Или еще рывок называют
|
с нажатием гна педаль - неправильно. Например на пять поддонов ты с педалью не продёрнешь. Сам раньше делал с педалями а щас нормально научился.
|
Цитата:
буим знать =) :ушёл мучить продерг до посинения: |
Раздолбай правильно говорит...
Я кста на жопу на 5 дёргал :roll: |
Цитата:
|
Это называется ИСПАН,
|
Я испанку на 4 делаю! С аммиачно-газовым ускорением... :lol:
|
надо присесть,грудь к выносу поднести...создать давление на переднее колесо и педали...а потом резко выдернуть=>приседаешь относительно вела, а руки вверх тянешь=>ловишь баланс...советую начинать на 3х поддонах :D когда я учился у меня потом шея болеле сильно :D
|
эта фишка - основа основ триала. Дрючь её в первую очередь, так как это движение - выдёргивание - используется в конце каждого тачхопа крутки и гэпа. Также незаменимо продёргивание в природном триале. где скажем нужно встать на заднее колесо с двух без подкрута педалями. Или нет места для пробива.
Но продёрг отнимает кучу сил так что качай мышцы груди плеч и рук. |
А на каком расстоянии от препятствия лучше ставить заднее колесо?
|
Выложите пожалуйста видео с продергом на 3-4 поддона 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |