![]() |
Классные колесики Abant!
Вложений: 2
|
ДА красиво. Но цены ужас.Как всегда монти лучшее
|
да нормальная цена. у меня обод виз задний тока 750гр весит...
хай-тэк вобщем. респект монти. |
помойму Бенито Рос на таких катает, только на серебрянных.
|
да и ещё у лискотта дырки квадратные вроде были
|
Цитата:
|
а да)
чёт я запутался в вашем триале) |
Бенито сам сделал дырки квадратные :wink:
|
а почем колесики
|
Заднее 670 гривен, а переднее - 565 гривен :lol:
|
цена; переднее 255 еврло
заднее 295 евро |
Ахахаха....:) Наивные :)
Вы чего?? Абант - это фамилия. Это же известные сестры Абант (близняшки) + их папа - майндер Цезаря Канаса (тоже триалит). Они участвовали в чемпионате мира. Они катают на этих супердырявых колесах, потому что им лет по 15-16 и они с трудом их убьют. Дайте плиз ссылку на цены на эти колеса. Я на 90% уверен, что кто-то просто продает два колеса на которых, видимо, каталась Мирейра или Гемма Абант. И не более. Ни о каком серийном производстве вопрос не стоит сто пудов. Ни о какой прочности для наших мужских жоп тоже разговор не идет. Дайте ссылку плиз. Разберемся нах :) http://ibi6.photofile.ru/gazzzaloddi/10883543AAX.jpg |
вот газза в просаке :)
вся инфа на MB.ru достоверная. А взята она с www.biketrial-spain.com |
Да не в просаке. Правильно сказал ведь. Катаются они на таких. И кто их папа. Просто папа подумал сверлить обода и продавать их в два раза дороже. В чем трабл? :)
Ну да, не только они их юзали :)....ну Цезарь поюзал :) И может даже прочные они...согласен. Ступил. Но чтобы таких ляпов не было, нужно ссылку давать на источник информации, иначе нехорошо. Микк, привезешь такие колеса? :) |
смотрятся совсем нехило. и цена тоже нормальная, если учесть что там титановые спицы, алюминиевые нипеля и втулки не самые плохие.
да и за эксклюзивность тоже надбавочка присутствует. 500 за 2 колеса - вполне разумно. Для стоков бы сделали - былоб прикольно. |
при таком дриллинге 26 обод мне кажется сложится мгновенно... трайоловских дырок хватает вполне, хотя я вообще против дырок. Мавиковские обода (521 например) на порядок прочнее всей этой байды, однако ширина конечно минус.
|
Цитата:
И там как раз вся предыстория была и цены =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |