![]() |
Болят суставы
Вот уже три дня не катаю, жду когда перестанут болеть суставы.
Т.е. руки то шевелятся прекрасно, вот тока когда пытаешся сделать что-то на байке руки прямо как отказывают.... причем явно дело не в мышцах. Подозреваю что суставы. Собственно интересно как народ бориться с этим? Может есть какие-то мази или еще что-нибудь действенное? |
Одень на запястья эластичные бинты очень помогает.
|
Re: Болят суставы
Цитата:
|
хы. знакомо. :)) но я ничего не делал. руль малёк наклоник и всё ок. имхо дело привички. сам када первые дни катал не мог вообще ходить, писать и т.д.
|
отдохни пару деньков, потом перестанут болеть. это с непривычки.
попервости или после долгого некатания всегда болят, поэтому не надо так сразу набрасываться на байк |
Цитата:
Жить это ни капли не мешает ;) Вот тока когда содишся за байк, то даже слегка приподнять переднее колесо за руль не выходит :// |
100 раз такую тему создавали!
|
Цитата:
А про баники и др. фичи не по сто ли раз создавали темы? |
Мне блокаду делали на запястья. Болели дико. Даже без байка. Укол обошелся в 200 рублей. Цена обезболивающего. Делается такая штука один раз. 1,5 года тьфу-тьфу-тьфу
|
Цитата:
а ты вот заблокировал... а вдруг у тя там что-нить совсем туго?... хотя если у меня не пройдет это фигня, то мб тоже придется |
Я был у ортопеда, к которому с половины страны люди приезжают лечиться. Это о многом говорит. Поэтому я уверен в том, что он знал, что делал. + он является батиным другом. :)
|
еее
Купил капсикам.... Жжжееет ;) Не по децки жжжеет ;)))
Но вроде чутка помогает 8))) |
Одно время болели руки (именно мышцы)...в течении 6-ти дней висел по 5-10 мин на турнике (просто висел), очень помагло!
Сейчас заболела нижняя часть спины, слева.... вот ретий день мучаюсь))) сеня вроде как отпустило! |
Когда только начинал катать сильно болели сустави в запьястьи, главное не переставать кататся, тесть катайся не жестоко, по чуток добавляя назгрузки на суставы, такое от баников случается особенно от кантрийных.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |