biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Болят суставы (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8139)

bash[DevNull] 07.09.2005 23:33

Болят суставы

Вот уже три дня не катаю, жду когда перестанут болеть суставы.
Т.е. руки то шевелятся прекрасно, вот тока когда пытаешся сделать что-то на байке руки прямо как отказывают.... причем явно дело не в мышцах. Подозреваю что суставы.

Собственно интересно как народ бориться с этим? Может есть какие-то мази или еще что-нибудь действенное?

ALEXхX 07.09.2005 23:41

Одень на запястья эластичные бинты очень помогает.

poulenc 08.09.2005 00:42

Re: Болят суставы

Цитата:

Сообщение от bash[DevNull
]Вот уже три дня не катаю, жду когда перестанут болеть суставы.
Т.е. руки то шевелятся прекрасно, вот тока когда пытаешся сделать что-то на байке руки прямо как отказывают.... причем явно дело не в мышцах. Подозреваю что суставы.

Собственно интересно как народ бориться с этим? Может есть какие-то мази или еще что-нибудь действенное?

гепариновую мазь купи и растирай, спортсмены советуют. я пробовал реально помогает, дешевая к тому же.

Trendo 08.09.2005 01:59

хы. знакомо. :)) но я ничего не делал. руль малёк наклоник и всё ок. имхо дело привички. сам када первые дни катал не мог вообще ходить, писать и т.д.

Ты че такой дерзкий, ты!? 08.09.2005 02:27

отдохни пару деньков, потом перестанут болеть. это с непривычки.

попервости или после долгого некатания всегда болят, поэтому не надо так сразу набрасываться на байк

bash[DevNull] 08.09.2005 02:43

Цитата:

Сообщение от ALEXхX
Одень на запястья эластичные бинты очень помогает.

Если бы только запястья.... болят (под нагрузкой) все суставы...
Жить это ни капли не мешает ;) Вот тока когда содишся за байк, то даже слегка приподнять переднее колесо за руль не выходит ://

DrLich 08.09.2005 03:02

100 раз такую тему создавали!

bash[DevNull] 08.09.2005 06:06

Цитата:

Сообщение от DrLich
100 раз такую тему создавали!

Ну чтож.... бывает....
А про баники и др. фичи не по сто ли раз создавали темы?

HuKuTa 09.09.2005 00:41

Мне блокаду делали на запястья. Болели дико. Даже без байка. Укол обошелся в 200 рублей. Цена обезболивающего. Делается такая штука один раз. 1,5 года тьфу-тьфу-тьфу

bash[DevNull] 09.09.2005 03:59

Цитата:

Сообщение от HuKuTa
Мне блокаду делали на запястья. Болели дико. Даже без байка. Укол обошелся в 200 рублей. Цена обезболивающего. Делается такая штука один раз. 1,5 года тьфу-тьфу-тьфу

Ой страсти то какие.... если болят => что-то не так...
а ты вот заблокировал... а вдруг у тя там что-нить совсем туго?...
хотя если у меня не пройдет это фигня, то мб тоже придется

HuKuTa 09.09.2005 17:00

Я был у ортопеда, к которому с половины страны люди приезжают лечиться. Это о многом говорит. Поэтому я уверен в том, что он знал, что делал. + он является батиным другом. :)

bash[DevNull] 10.09.2005 05:08

еее

Купил капсикам.... Жжжееет ;) Не по децки жжжеет ;)))
Но вроде чутка помогает 8)))

Tech 10.09.2005 17:52

Одно время болели руки (именно мышцы)...в течении 6-ти дней висел по 5-10 мин на турнике (просто висел), очень помагло!

Сейчас заболела нижняя часть спины, слева.... вот ретий день мучаюсь))) сеня вроде как отпустило!

Sanaki 10.09.2005 19:29

Когда только начинал катать сильно болели сустави в запьястьи, главное не переставать кататся, тесть катайся не жестоко, по чуток добавляя назгрузки на суставы, такое от баников случается особенно от кантрийных.

bash[DevNull] 11.09.2005 09:05

Цитата:

Сообщение от Sanaki
Когда только начинал катать сильно болели сустави в запьястьи, главное не переставать кататся, тесть катайся не жестоко, по чуток добавляя назгрузки на суставы, такое от баников случается особенно от кантрийных.

сеня поломал педаль.... побил рулить... переклюк тоже заглючил... суставы не проходят => пора прекратить мучать свой кросскантри байк 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.