![]() |
а VIZ всё никак не успокоится...
Вложений: 2
VIZ продолжает наводнять рынок новыми цветными железками.
теперь пришёл черёд рулевых колонок. ну и наконец стали доступны каретки под ISIS. как всегда никакой инфы,только фото. |
Мне понравилось :D
Жалко, что они покрасили только корпус каретки (рама - не стеклянная, цвета видно не будет), надо было сам вал красить 8O |
красота! :D
|
А скоко стоить будут такие фиерверки? :lol:
|
ИМХО если хочетса взять цветную рулевыую то надо крису брать
они мне больше нравятса а титановая вапще сказка |
Интересно какие подшибники в рулевых?
|
блёвые детальки, у виз постоянно какие-нибудь кра сивые фоты!
|
а мне не нравяться идея с каретками.. и с рулевыми... и вообще со всем..ю. ИМХО :roll:
Я люблю все ЧЕРНОЕ!!! Хотя если ты МОДНЫЙ перец и хочешь, чтобы твой байк перепутали с новогодней елкой,которая привлекает внимание глупых капуст-ТО ЭТО ЛУЧШАЯ ФИРМА РАЗНОЦВЕТНЫХ ДЕВАЙСОВ!!! З.Ы. хотя, черную, фиксированую втулку под диск...я бы взял :twisted: :twisted: |
кареточка хорошая :)
|
Цитата:
Цитата:
|
[/quote]
согласен... рулевые прям как кольца на руках у цыганки.[/quote] точно-точно!!! мне не очень нравиться эта идея... Хотя, допустим, я бы еще один байк или свой сделал оранжевым :twisted: Пидато, черный и оранжевый.. надо бы рамку, обода и руль в темно оранжевый покрасит и все будет куль!! 8) |
Чуваки моё ИМХО, что рулевые идут одноцветные. просто так фотки сделали, у Крисов тоже были такие фотки там где рулевая состояла из разных цветов, а так по дефолту все должно быть одноцветным!
PS Черный байк - хорошо! Но вот я такой собрал (почти весь черный) и мне щас захотелось чего-нибудь чуток поярче... :P |
[quote="Арсен"]
Цитата:
я хотел написать клёвые! :lol: |
а вот и цены
ориентировочная цена колонки 35-40 долларов каретки 65-70 долларов |
А зачем покупать каретку FSA только дороже?!
2 Pofigistish Вал красить не хорошая идея... |
Цитата:
ИМХО надо красить все, или ничего:) |
если ты модный перец...
типа со смыслом: если ты нивроткасмически мажор с кучей бабла + идиот, то... хахах, конечно рулевые одного цвета Симп, если виз рулевые будут на промах, то смысла в крисе нет =) если только деньги позволяют =) |
Цитата:
DreadSet™ называются 8) |
Цитата:
Шлицы - это рабочая поверхность и от любой окраски сцепление лучше не станет. 2shtuk Одно только наличие пром подшипника не говорит о качестве и долговечности. А ещё мне не нравятся цвета виза. Они не чистые. Захочешь собрать вел с красными компонентами, а они у тебя будут разных тупых оттенков, что-то бордовое, что-то вишнёвое, что-то морковного... У другана два красных обода Try-All, так они разного оттенка и выглядит ИМХО тупо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |