biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разница м/у Hoochie и Hoochie DISC (закрыть) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8149)

HuKuTa 09.09.2005 00:22

Разница м/у Hoochie и Hoochie DISC (закрыть)

У Kore Hoochie под диск и обычной начинка одинаковая? Различие только в креплении под диск?
Спасибо

N!tro 09.09.2005 00:53

угу... мой тебе совет-не бери ее!!! я тоже так хотел, так хотел,а потом увидел, как после 3 круток бараба наххх

leon 09.09.2005 01:15

различие только в креплении под диск и соответственно в весе.

Цитата:

Сообщение от N!TRo
угу... мой тебе совет-не бери ее!!! я тоже так хотел, так хотел,а потом увидел, как после 3 круток бараба наххх

ну это совсем жестко. на сезон думаю хватит.

HuKuTa 09.09.2005 14:38

БАЛИИИИН. Что тогда взять на 32 дыры? Я просто не воткну! Чузен хрен найдешь на 32 дырки, а т.к. я в Самаре, то это вообще для меня проблема. Что можно заказать кроме чузена и Коре?(А у чузена разьве не алю-барабан?) до 2 рублей? Я голову скоро себе сломаю.

Может посткпить проще? Взять кассету и отпилить лишние звезды, оставив их основание?

Kirill_K 09.09.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от HuKuTa
БАЛИИИИН. Что тогда взять на 32 дыры? Я просто не воткну! Чузен хрен найдешь на 32 дырки, а т.к. я в Самаре, то это вообще для меня проблема. Что можно заказать кроме чузена и Коре?(А у чузена разьве не алю-барабан?) до 2 рублей? Я голову скоро себе сломаю.

Может посткпить проще? Взять кассету и отпилить лишние звезды, оставив их основание?

Каким образом тот факт, что ты не знаешь какую втулку купить и то что чузен как вышло не найдешь а кур хучи быстро летит, взаимосвязан с тем что ты возьмешь и отпилишь звезды у кассеты (!!!).

При чем здесь кассета ???

Похоже при том, что ты думаешь что у Чузена алюминиевый барабан и ты за него боишься а потому предлагаешь такой вариант :)))
(P.S. это я позже понял).

По теме - НЕКСЕЙВ !!!! Ну сколько раз говорилось !

И народ, вы сначала сядьте и подумайте что пишете, совсем никакой письменной речи и четкости изложения мысли...

cocktail 09.09.2005 15:30

Цитата:

Сообщение от Kirillka

По теме - НЕКСЕЙВ !!!! Ну сколько раз говорилось !

Он помоему под диск хочет...

Kirill_K 09.09.2005 16:06

офф

видно у меня к концу работы с головой уже туго и не вникаю в тайный смысл...

-Жека- 09.09.2005 19:12

по-моему КорХуч - нормальная втулка, особенно за 1500 р. слабое место - мягкий барабан. ну так надо целиковую кассету ставить, а еще лучше - что-то типа новой ХТ (с пауком).
я, по крайней мере, ей доволен. НО для чистого триала (диких круток и пробивок) она никак не катит.

HuKuTa 10.09.2005 01:09

:) Чмыронули меня добро. Спасибо. Перечитал и понял, что всё, что написал - понятно только мне :). Фигня. Уже не актуально. Проблема разрешилась сама собой.

Спасибо.
Удач

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.