Как относятся к триалу твои родственники и.т.д
Мне это очень интересно т.к. мои родоки не очень радуются тому что я делаю.
|
Мамка моя поддерживает...хоть не материально...но хоть морально...отец говорит что детство все это...короче бесит! Телка моя была простив..послал подальше!
|
А я если провинюсь, так сразу на байке запрещают кататься... :cry: :cry: :cry:
|
xc
A moi druzia schitajut chto u mena serioznie problemi. T.k u mena vsa komnata uveshana posterami ot MountainBikeing UK, ranimi foto BRISA...
A roditelam eto nravitsa, uj luchshe bit trialistom chem kakimnit Skinheadom! |
Меня стараются всячкски поддерживать!!! Меня постоянно возят и заберают с тренеровок! Дают денег и вобше говорят что это клёво и надо учится!!! :D
|
А меня предки вначале пинали, а теперь способствуют...
|
родители с интересом относятся и боятся смотреть триальные видео
|
А мои родители насмотрелись профессионального триального и мототриального видео и теперь ко всему, что Я делаю относятся без энтузиазма, как будто так каждый прохожий делает...угнетает! :cry:
но ничего, прорвемся :twisted: |
Мой отец меня поддерживает, т.к. сам занимается картингом и вообще часто гоняет на тачке, а мать все время говорит, что от этого ни хера в голове не останется, и пользы от этого ноль. БЕСИТ!!!
|
Моим предкам это нравиться. Особенно бате, так как он в свое время сам катал на веле оч много. Еще им нравится то, что я занимаюсь чем-то особенным, а в особенности тем, что я не пью пиво по подьездам. А девушке пох, да вообще ее посылать надо, достала уже :evil:
|
Надо создать голосовалку типа "девушки и триал - соместимо или нет"
Я думаю что ДА хотя ХЗ |
Так ведь была оная, сошлись на том, что и того, и другого должно быть в меру. Но у меня к сож. нифига не выходит. Так, просит мелочь всякая прокатиться, ну я их посылаю... :roll:
|
Мне способствует старший брат , который тоже триалит , а за ним и мамка. Главное , что не пиво и не курение.
|
а еще меня нагнетают одногруппники...типа че машину не мог купить...а я им типа ...есть...а когда в универ приваливаю на байке начинают эти "кожаные мальчики"...ты бы еще на танке приехал...запарили!!!
|
Дамс, бывает! :?
Слава АЛЛАХУ :lol: , что мои родичи практически не видели чё я делаю с великом! Када приеду со сломаным велом, начинают читать нотации, нахрен покупали, он для простого катания, а не для "ЛОМАНИЯ"! Вот хоть повезло, раз в год папанька деньги даёт и я делаю апгейд! :P |
В принципе, мои родители не очень в восторге, но и не против особо. В общем, после определенной доли уговоров спонсируют :)
|
Мои родители довольны. Всегда меня поддерживают на соревнованиях.!
Не нравитя мне отношение просто знакомых или прохожих при вопросе скоко стоит и реальном ответе! -- потом типа Луче б тачку купил.... ну я как Izzum говорю что есть,,, Lexus 430 :twisted: :D :twisted: :wink: Вот так вот! |
Ни хрена себе, запроожцы дают! Lx 430! Ё моё, народ! ТОВАРИЩИ! КАК ХРЕНОВО МЫ ЖИВЁМ. лекс нельзя даже купить.(правда в школе я ещё). :cry: :cry: :cry: :cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |