![]() |
Мой Ножной Python ( Zoo! Python 05 )
Вложений: 1
вОТ МОЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ БАЙК ОЦЕНИТЕ ПАРНИ!!!!!!
|
клёвый байк! передний диск хаес 9??
|
Блин, как увидел так сразу слюни потекли ...=) Байк просто супер. Отлично всё подобрано!!!
|
Скоро тоже соберу свой питон !!!
Мне твой очень понравился молодец !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! АЖЖЖЖ глаз радуется ! |
;?(
Да это 9!!!!!!!
парни столько приятных слов я аж покраснел :oops: всем спасибо!!! |
Уже питон попса.....
но мне всёравно нравится.... |
этих питонов,как грязи развелось...надоели! :evil:
|
На эти шатуны крик был что мягкие... чего дискач авид не поставил ? в общем какую-нить аэрографию сделай или покрась прикольно, тогда байк и будет смотреться ! а пока ничего особенного, только хорошая комплектушка 8)
|
ничотак, гламурненько
гудрона слишком много, не залипают колодки? я вапще щас на влажных салфетках тормозю - в сто раз мощнее гудрона и не залипает!! |
Гидролинию стремно пустил... Если уберешся..не дай бог конечно.. её оторвет.. АХТУНГ!!!
|
Сколько уже питонов развелось!
Байк супер! Только гидролинию через фрезу пропусти, как у Craig Lee Scott'a 8) Блин, а у меня нет наклейки Python :? , ты байк в сборе покупал? |
ИМХО Хайс ты зря поставил...
|
Цитата:
Байк понравился но уже как-то однотипно смотрятся байки в каждом байке должно быть что-то индивидуальное не такое как у всех.Перекрась его или аэрографию сделай.Тогда будет очень прикольно смотреться.Зимой мой Пинигин увидите в новой окраске. |
а где же бэш :roll:
з.ы. хороший лесапед |
супер вел..
когда подросту, такую же раму куплю :D Цитата:
|
а что это там на выносе??? птичка накакала?
|
Вася мажорствует!)
|
Тема
Блогодарю за подсказки но я останусь при своём мнение для меня главное комплектуха хорошая а вот вид меня неинтересует я байк купил для того чтобы пулять а несмотреть и любоваться на него!!!!
Объясните почему плох хайс????? он меня очень даже устраивает!!! вынос немного покоцался!!!:)))) гидру нехочу пускать подругому нехочу неподкого косить !!:_)))) всем блогадарен за подсказки и за похвалу!!!! :P |
Неа... Не нравиться!!!
|
2Oneill а причем здесь закос? Просто так действительно удобнее и меньше шанс ее порвать
а Хайс ИМХО не триальный диск и думаю многие со мной согласятся |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |