![]() |
28 дюймов в триале. Реально ли?
Очень интересно будет услышать ваши доводы по этой теме....!
|
это бред,а вот 24 дюйма можно было бы попробывать
P.s.ты не в курсе про то где андрей сегодня видео собирался снимать? |
Нет не в курсе !
|
бандеров начинал свою триальную карьеру на "старт-шоссе" помойму. но это изврат конечно- просто тогда не то что триальных вело- и маунтинбайков в россии почти не было.
|
я подумал ,было бы все-таки интересно сделать триальный байк на 24 колесах,получилось бы что-то между стоком и модом 8O
|
Цитата:
|
Блин, где вы сегодня целый день были? Мы с Андреем и с остальными катали по Ленинскому и снимали видос. Я думал вы приедете.
Сорри, что не по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
24/24 покрыха задняя 24*3.0, если поставить покрыху на 2.3, 2.5 то поместиться колесо на 26. :lol:
|
Когда я только начинал и погнул стальную вилку на своем
горнике, пришлось какое-то время триалить на гибриде с 28дюймовыми колёсами и катниливерными тормозами :lol: Кто из питерских видел мой "почтовый" - это он :wink: |
Цитата:
Развернуться на жопе мне ваще не удалось - очень тяжело вертится байк (наверно из-за 3,0покрышки) - кароче на мой взгляд это бред, хотя может я просто не привык :roll: |
Извините что не по теме но на сайте какая-то тва..... Или Су... зарегилась под таким же логиным(Или с другой раскладкой клавы), Еще не исключаю вариант что у меня спи.... мой ПАСС! :evil: :twisted: Я такой темы ваще не создавал! Ваще дибилизм какой-то спрашивать про 28д в триале! Афтару полный БАЯН! Даже аккардион за то что он зарегился под таким же ником! Бан!
|
Цитата:
|
БАХАХАХАХАХАХ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ржунимагу пацтулом!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот же ведь люди-то пошли...
|
А спасите помогите кто украл мой пасс... Что мне делать ка мне жить дальше не пойму.....
По теме серьёзно что за фи гня кто залогинился под моим ником.... :evil: |
да не хакал он ничего, а создал второй похожий ник. Отличие в букве О.
Предлагаю похерить одного из Макбиосов навеки. Теперь вопрос которого.. |
Обоих :wink:
|
один с предупреждением, а другой нет... :wink: :lol:
|
ИМХО! Ни какой рекламы. Вы же помните страрого максбиоса(с черточками и равно-=M@kBIOs=-) так вот подумайте кто раньше пришел на форум! А теперь тему: На заметку M@kBIOs = -=M@kBIOs=-, которую я писал для того чтобы все поняли что Логин изменился(точнее создал новый) У автора в теме не было предупреждений как и у меня! Так что кто как хочет думает но удалять надо макбиоса с предупреждениями! ИМХО!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |