![]() |
Мой очередной байк)
Вложений: 5
Вообщем тут прикупил себе байк простенький. Надеюсь что скоро навеска будет получше)) А пока то что есть, но уже не стандарт.
Рама - Stark STR. Руль - Zoo 740 мм. Задний тормоз - Magura HS33 "Quick Silver". Вынос - АТОМ. Вилка - ураган, хромоль. Остальное всё стандартно. |
прёт. а что такое мага хс-33 квик силвер?
|
ты каждый месяц байк менять будешь?
|
фу :evil:
уважаемый позоррро выразил свое неодобрение в сторону этого байка! :!: |
СЭКСУАЛЬНЫЙ ШТЫРЁК....... :lol:
А ТАК НОРМ |
Цитата:
А дёртовый свой я разбил сильно ... Магура HS Куик Сильвер - это обычная ободная магура))) Называется просто так. Серия какая-то ... |
Пили штырь скорее, пока тебя не застибали... :) Меня все так заколебали уже, что пару дней назад убрал его. Теперь "дырки в шеколадном глазу" не будет 100 пудово. Сейчас работаю над красивенькой деревянной заглушкой.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ БАЙКОМ !
|
Цитата:
|
Хороший байк :wink:
Magura HS33 "Quick Silver" - это Special Edition from kOlpaC :D На самом деле, Quick Silver это ограниченная серия, выпущенная только для страны производителя, Германии т.е., и на экспорт она не идет. Там она, кстати и куплена. |
shit! :evil: :evil: :arrow:
|
Цитата:
В Европе везде продаются черные, красные, синие и серебряные ХС33 + еще фроги зеленые.... |
Ну ограниченная серия может и громко звучит, но то что её нигде не продают, кроме Германии - это точно.
Там кстати даже и не написано, что это ХС33, хотя это на самом деле так. Но чуток эксклюзива в ней есть )) |
Фигня... Серебрянную можно не тока в Германии взять..
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот так уже чуть-чуть лучше будет. Вынос - Echo Резина зад - Мишлен Hot S 2.5 |
Цитата:
http://www.giant-russia.ru/magura/hs33/ |
Ладно, Газз, не будем из - за надписи спор устраивать. :D
|
Уже получается интересный байк постепенно..
|
Цитата:
|
а можно я насчёт маги скажу?)
кароче раньше на маге писали название расцветки, а теперь нет, вот у меня была 98ого года мага серая там тож квиксильвер написано было(ещё я видал томак красные) . палюбому старая мага у более новых рычаг другой... посмотри какого года ручка у тя, там снизу где-то выбито. а байк ничё так :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |