![]() |
Подкиньте кто-нибудь триальных уровней для Элмы
Забили все типа на Эластоманию? Я вот еще рублюсь иногда. Только уровни все надоели страшно, да и слишком легкие.
Может у кого что есть, желательно посложнее! |
Вложений: 1
вот 41 штука может каких у тя нету
скинь свои если есть. |
Вот мои, это не все, некоторые недоделаны. Многие старые делал сложнее и недоделал или доделал, но проходить не стал.
|
еще
|
уу куча уровней , спс , теперь будет чем заняться на работе
там в моих уровнях есть 2 где в самом начале идет колесо большое, как пройдешь скинь демки плз, а то я че то непойму тех как туда привильно закидывать... |
Еще кидайте, а то я чет подзабил, на нее и даже старые легкие уровни еле прохожу :oops: :oops:
|
Цитата:
HILL, какое ужасное число сообщений у тебя :evil: |
а хз, вроде на каких-то испанских сайтах нарыл. адреса уже не помню.
|
спасибо, за уровни :)
сам иногда поигрываю в элму, но быстро надоедает, т.к. старые разъезженные уровни! :D Теперь будет чем убить время :wink: |
спасибо, за уровни :)
сам иногда поигрываю в элму, но быстро надоедает, т.к. старые разъезженные уровни! :D Теперь будет чем убить время :wink: |
кстати, я вот на сайте элмы был недавно и честно говоря прихуел увидив результаты в стандартных уровнях!!!здесь так кто нить пуляет? и вообще где можно реплеи нарыть?
|
а я вот подзабил :|
в q3 гамаю... |
Цитата:
там надо через переднее запрыгивать 2HILL: Цитата:
|
вот очень хороший на мой взгляд левел
... просто покататься и попрактиковаться я предупреждаю что там нет ни ежей ни яблок ... и она большая и сил туда моих затрачено немерено =) |
Цитата:
|
я все прошел
за исключением ChFinal и секторов хочу еще карт |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |