![]() |
Различия Monty 221 & 219 или альтернатива Starkу.
Доброй всем ночи.
Возник тут у меня вопрос внезапно. Собираюсь вот брать себе мод зимой, ну и ес-но как начальный вариант я решил взять Stark. Но вот боюсь, что к зиме их не останется и вовсе. И решил я присмотреться к Монти. Варианта есть два: 1) Байк в сборе Monty 219Magura 2) Раму Monty 221pr и остальное дособирать. Бюджет: 500евр. Я вот только не пойму чем отличаются рамы 219 и 221? 219 в сборе ну неплох совсем, да только вилка не под диск. Всех внимательно слушаю… :roll: |
221 намного круче.Особенно 06.
|
Цитата:
"КРУЧЕ" это конечно хорошо но... :lol: Без обид, я серьёзно. Скажи хотя-бы чем! |
Рамы в 2006 году сильно отличаются, они вообще разные! А 2005 года похожи, но 221пр круче выглядит 8) И я думаю закончатся байки 2005 года к земе и будут только 2006 года :roll:
|
настраивайся только на монти потому что Я взял последний мод старк 2005 года в экстриме и со скидкой около 600$ а так в веломире под зиму я думаю будет привоз
пс: просто у меня душа не лежит к монти хотя их байки я очень уважаю. если на чистату то монти это чисто триальная марка и это плюс но эти рамы гнутые меня не прут толи дело старик живая класика нью-скула :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |