![]() |
Хорош ли Stark Trial STR? Какой еще есть выбор за $500?
Здравствуйте. Я хочу занятся триалом. Нужен вел. Углядел для себя Stark Trial S.T.R. По ходу обучения планируется модернизация. Отговорите существенными доводами, либо посоветуйте другое в пределах 500$.
Спасибо. |
купи мод! на нем легче учится! возьми монти или старк
|
Re: Хорош ли Stark Trial STR? Какой еще есть выбор за $500?
Цитата:
А вобще если ты хочешь самый дешёвый вариант то бери старк :idea: |
Если ты хочешь сток в пределах 500 уе, то, ИМХО мона купить СТР за 280, а на остальные довести его до ума (тормоза, вынос, втулка, рок...). Получится вполне нормальный байк.
|
посмотри что-нибудь поддержанное за такую сумму можно купить хороший байк
|
на С.Т.Р.е еще менять много чего надо...имхо,брать не стоит!
|
Цитата:
2NarMoza: СТР - хороший выбор из бюджетных стоков в сборе, бери - не пожалеешь. |
стр - для новичков очень даже.
|
Попробуй найти недорогой ZOO! Я считаю его хорошей рамой! 8)
|
вот хз какой там хороший выбор этот ваш СТр... сразу на замену тормоза с тормозными ручками нах, задняя втулка, перекл ( ибо лапка длинная) Грип шифт этот голимый нужно ампутировать шатуны похоту тоже кака... а рама для начала пойдет.
зы: недорогих Зуу не бывает - новая рама стоит как-раз 500 баинских, как вы их называете... ну примерно ) а старая - читай убитая. |
2Drew: А ты на СТРе катал?? А то на пустой треп твои слова похожи.
Реально, если ты новичек - менять не надо ничего, по мере поломок только. Ну а если ты уже пуляешь - хорошо бы заменить тормоз задний и опять же по мере поломок остальное. Хотя прямые руки и гудрон могут заставить приемлемо работать и родные тормоза - проверено. Остальное - вопрос скорее предпочтения. Меня удивляет, что многие стремятся заменить детали просто по тому, что на них не стоит крутой лайбл, хотя зачастую эти детали работают нормально и удобны в использовании. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |