biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хорош ли Stark Trial STR? Какой еще есть выбор за $500? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8211)

NarMoza 14.09.2005 13:32

Хорош ли Stark Trial STR? Какой еще есть выбор за $500?

Здравствуйте. Я хочу занятся триалом. Нужен вел. Углядел для себя Stark Trial S.T.R. По ходу обучения планируется модернизация. Отговорите существенными доводами, либо посоветуйте другое в пределах 500$.
Спасибо.

vampir 14.09.2005 16:12

купи мод! на нем легче учится! возьми монти или старк

lemon 14.09.2005 16:14

Re: Хорош ли Stark Trial STR? Какой еще есть выбор за $500?

Цитата:

Сообщение от NarMoza
Здравствуйте. Я хочу занятся триалом. Нужен вел. Углядел для себя Stark Trial S.T.R. По ходу обучения планируется модернизация. Отговорите существенными доводами, либо посоветуйте другое в пределах 500$.
Спасибо.

В пределах 500 баксов можно монти взять , зайди в веломир посмотри можь саблознит :wink:
А вобще если ты хочешь самый дешёвый вариант то бери старк :idea:

Makpoc 14.09.2005 18:11

Если ты хочешь сток в пределах 500 уе, то, ИМХО мона купить СТР за 280, а на остальные довести его до ума (тормоза, вынос, втулка, рок...). Получится вполне нормальный байк.

ALEXхX 14.09.2005 20:51

посмотри что-нибудь поддержанное за такую сумму можно купить хороший байк

Дикий_чайник 15.09.2005 04:21

на С.Т.Р.е еще менять много чего надо...имхо,брать не стоит!

Vood 15.09.2005 07:03

Цитата:

Сообщение от Дикий_чайник
на С.Т.Р.е еще менять много чего надо...имхо,брать не стоит!

ИМХО гон... Если ты занимаешься спортом под названием "собери мажорный байк", то конечно можно до бесконечности все менять на любом байке. СТР - неплохой велик, если ты с головой дружишь, то на 200 с небольшим бакинских можно хорошо его прокачать. А многие так и вообще на стандартной комплектухе катают, особоенно начинающие.

2NarMoza: СТР - хороший выбор из бюджетных стоков в сборе, бери - не пожалеешь.

Makar 16.09.2005 00:26

стр - для новичков очень даже.

Костя 007 21.09.2005 23:24

Попробуй найти недорогой ZOO! Я считаю его хорошей рамой! 8)

Drew 23.09.2005 02:17

вот хз какой там хороший выбор этот ваш СТр... сразу на замену тормоза с тормозными ручками нах, задняя втулка, перекл ( ибо лапка длинная) Грип шифт этот голимый нужно ампутировать шатуны похоту тоже кака... а рама для начала пойдет.
зы: недорогих Зуу не бывает - новая рама стоит как-раз 500 баинских, как вы их называете... ну примерно ) а старая - читай убитая.

Vood 26.09.2005 07:10

2Drew: А ты на СТРе катал?? А то на пустой треп твои слова похожи.
Реально, если ты новичек - менять не надо ничего, по мере поломок только. Ну а если ты уже пуляешь - хорошо бы заменить тормоз задний и опять же по мере поломок остальное. Хотя прямые руки и гудрон могут заставить приемлемо работать и родные тормоза - проверено.
Остальное - вопрос скорее предпочтения. Меня удивляет, что многие стремятся заменить детали просто по тому, что на них не стоит крутой лайбл, хотя зачастую эти детали работают нормально и удобны в использовании.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.