![]() |
Remake Stark Trial Team
Вложений: 3
Такой прототип рамы есть только в одном городе.
г.Мариуполь (Украина) |
помоему проще купить тукану
|
извращенцы! :lol:
|
гибрид какой-то)
|
ф помойку старки.
|
Них..я себе там на магуре стоит бензошланг.... 8O
|
А зачем делать дырку и кучу наварок? ТТ04 ломается не там :).
|
Хозяин этой рамы просто извращенец! 8O Скажи тогда о чем ты думал, покупая чисто триальную раму! :lol:
|
Чего вы, извращенец, извращенец...!
Нормальная тема. Я бы тоже хотел ТРИАЛЬНЫЙ байк с нормальной триальной геометрией и СЕДЛОМ (закажу как-нить на досуге у Пини :lol: ) в этом отношении тукана прикольная рама. Меня вот оч обламывает ехать куда-нить далеко без седла... |
:lol:
|
Рама прям как моя!!! Такая же красивая !!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Рамка очень классная, оссобенно она длинная и очень подходит для высоких дядяк.
Этот человек у которого это рама, он приезжает к нам с другого конца города по выходным и иногда в будни, ему ехать около 14км. Также на работу катает на триальном байке, естественно и посидеть хочеться для приятной поездки. Раму привозили по заказу из города Москвы, такое редкий случай в нашем городе, чтоб что то хорошое привозили. Для нашего города, мы катаем лучше всех остальных, нас всего 2 человека, остальные подростковые ученики наши. Лично у меня Stark S.T.R, комплектуха уже стояла как на www.stark.ru, уже погнул руль :), рокринг как консервная крышка. Собираю средстава чтоб заказать у Nitro из Киева, компоненты приличные. Сейчас ведуться работы над видиосюжетом, если будут впечатляющие моменты, смогу выложить здесь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |