![]() |
Сломан KOXX Trick mod
Вложений: 3
Вообщем вот что бывает от неумелых сайдхопов..:)
Со вторым пером такая же история,только трещина поменьше..Я думаю нт смысла там что либо варить.. ps:ищу новую раму.. :lol: |
где то это я уже это видел)))
не переживай ман.. завари эфиром |
пидец!!! 2 трещины сразу!! нехило!!
|
ЖЕСТЬ :evil: :evil: :evil:
Я знаю почему треснула рама-не было ЗАЩИТЫ пера....... Но ниче, ща зашпатлюешь, покрасишь и в Куплю/Продам..... :twisted: |
хахахаха
у меня АБСОЛЮТНО так же сломалась рама кокс левелбосс ты кстати так же сфоткал трещину как и я поэтому я сижу и туплю, ёпта откуда эти фотки на бт :D |
ну я тебе Игорёк уже говорил-ты ломаешь всё и вся :lol: :lol: :lol:
а если в тему,то конечно сочувствую..... |
а защита для чего???жалко...
|
БЛЯ
КАК ПОМОЖЕТ ЗАЩИТА НА ПЕРО ОТ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТРЕЩИНЫ? JumpingMaster, Zzz, думайте что говорите |
Закрась черным маркером и продай (с)Девил
Хочу старк после таких фоток :oops: |
Цитата:
|
старк от 9 таких ударов пополам сломается
|
вово, прежде чем брать кокс - научитесь не ломать старки. Тогда рама прослужит долго.
|
мде... убил ты... жаль... вот те урок будет! сайд - это убийца перьев , если не умеешь.
Я плохо делаю сайд потому чтот боюсь... помять перо... ожнажды помял... не свое... взял стакр мод... дернул на подднона 3 макс... лохонулся и пером прям об битон... вмятина... ааа..... а мод не мой... вот и боюсь теперь! :oops: |
жесть!
|
Цитата:
Мда :? |
Ях, держись
я же промолчал =) |
МДЯЯЯ...
Ты сломал раму и радуешся... не от большого ума! сайд ты бы сначала на дереве отработал, а потом на грани уже полез! ИМХО рама не сломалась, ты перо просто раздавил, поэтому оно и треснуло ИМХО- необижайся, но ты дурак :wink: |
У меня на старк моде перо почти превратилось в тонкую пластину, и ничего, живёт ещё, несмотря на то, что там мятина на мятине.
|
Игорь, мод - это для детей, а ты такой большой и сильный. ;)))
Сожелаю и желаю удачи с будущей рамой. Молодец, что не унываешь. 2Melnik Это твои мыслительные способности вызывают подозрение! Не надо оскорблять человека без особого на то повода. Мне бы меньше понравилось, если бы он тут нюни расспустил и стал раскаиваться, что не слушал мамочку-мельника, и делал сайд хоп не на дерево, а на фонарный столб. =) P.S. Если появится желание на меня наехать тоже, то лучше в личку, потому что уведомления не работаю и тему врядли буду просматривать второй раз. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |