![]() |
Помагите, нужно купить Bris'y
Проблемма состоит в небольшом купить Бризу, я хоть сам из Иркутска, но если она будет в Москве правдами и неправдами я буду счастлив до попы!!!! И надо до нового года! Подскажите!!
|
Чувак! Не %би себе мозг...нахера она тебе нужна...возьми что хотел...а когда уж станем с тобой на урочень повыше...то и обзаведемся...зачем прыгать выше собственной головы:))) Послушай хорошего дружеского совета! А вообще как знаешь:)
|
Изюм!!!!!!!!!ты это уже говарил........!!!!!!! :arrow:
Ну если у него есть возможность взять бризу сейчас зачем откладывать ...............взяв другую раму!!!!!!!!!На бризе-то уж полюбому удачнее прыгать(учится) чем на твоём!!!!!!!!Или ты просто не хочешь чтоб у него рама была удачнее твоей! :?: |
Диман...щас то ты уж точно ерунду сморозил...насчет моего байка...цитирую Bicer "на вкус и цвет товарища нет" ... что он тебе сказал еще по поводу рам Эхо...а так если у него есть деньги на Бризу пусть берет...ради бога я не против...просто у него с этим немора будет дохерища...я ж ему как друг советую...на его месте это будет в любом случае лучше чем то, что у него сейчас...а насчет сравнения...моего байка и Бризы...ты ж сам знаешь, что я по Бризе просто тащусь...поэтому...ГЛУПО...писать такое!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |