![]() |
НОРко эволв 05
Пожалуйста скажите как эта рама? главное интересует удобно ли на ней прыгать через морду. Подобная тема уже была, но там все говорили типа "у меня такой рамы нет и я никогда на ней ни катался, но она гавно". Большая просьба отвечать только тех кто реально катал на этой раме.
|
Я катал на этой раме... С базовой вилкой не очень удобно через морду прыгать... ну лично мне..
та и база там не очень большая... точно не скажу, но вот если у меня 1100мм, то там ощутимо меньше p.s. я катал с мех. дискачами |
Рама очень даже не плохая, правда катал я на ней тока месяца 2, и ща она пылится на балконе, т.к. сел я на мод. :D Могу сказать про неё следующее: она чуток тяжеловата но сварена из толстых труб потому что я бил нижнюю трубу не слабо а вмятин нет, база на ней не велика и на морду прыгать довольнатаки удобно 8)
|
База у нее 1065, а перья вроде 385, больше про раму ничего сказать не могу :oops: :roll:
|
и даже то, что сказал - неправда :D
|
на сайте байкмастера написано - перья 397 :x
|
на сайте норко так написано :wink:
|
катался на 3ех байках собранных на этой раме, не один не понравился
|
Катал на рамах 04 и 05. За что уважаю Норко, за прочность рам. Сколько раз садился трубой на рейлу и только маленькая царапина. А если вобщем, то рама 04 очень классная. НЕ замечал каких-либо минусов. Рама 05 тоже довольно хороша, но всё же она меньше нравится народу. Может быть у нас ещё не все привыкли к такой геометрии или навеску Норковцы не продумали до конца. Особо не заморачивался. А так отличные рамы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |