![]() |
Закос под TA B.Ros & Abant
Вложений: 2
О квадратных дырках подумывал давно, но всё время не мог найти, но тут Fuz временно остался без вела, а одному катать скучно вот я решил недельку посвятить ободу. Работал неспешно в течении 6 дней.
У ДХ мне понравилось, что в середине есть перепорки, которые уменьшают вероятность вырывания обода в районе спицы, да и слой, за который держиться головка спицы довольно толстый. Смотрим, что получилось-> |
ВАУ! классно зделал!!! красиво! но только что-то узенькими смотрятся расстояния, за которые спицы держатся, хотя наверно выдержат :wink:
|
Блииин! круто! я тоже самое хочу сделать со своим ДХ. Только вот 6 дней времени у меня нет. Щас ищу програмный станок который нарежет такие квадратики.
|
молодец
хорошо сделал :P |
ух ты!! молоток, очень красиво получилось :P
|
красотень! вообще СУПЕР смотрится!!!
|
Красиво получилось! И напилььник тоже красивенький! :wink:
зы Респект! :D |
Да красиво смотрится ! Не то что круглые дырки ... они уже надоели
|
а что там за дырочки если не ошибаюсь, вокруг шва??
|
Здорово...
а всё-таки как это влияет на прочность то?На сколько это убивает обод?И сколько веса слетает??? :) :?: :?: :?: |
Цитата:
|
Круглые дырки равномернее распеделяют напряжения возникающие при нагрузках, квадратные хуже, скорей всего обод начнет трескаться в углах квадратных дырок. Поэтому я за круглые дыры, но в большом количестве ))
|
Цитата:
заметьте, в последнее время начали появляться обода, дырявленные именно прямоугольнаками с круглыми углами. |
Необычно так :D
|
овал решает :P
|
На фотка дырки вокруг нипеля.
Углы получились закруглённые, т.к. напильником их трудно сделать под 90 градусов. Пару раз покатался и пока всё нормуль(тьфу-тьфу-тьфу) Всем, спасибо! |
Да, респект мне)))
|
Класно , а ты смекалистый парень :o
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |