biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   вопрос про седушки. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8242)

Makar 19.09.2005 21:40

вопрос про седушки.

вопрос вот в чем.
все почти без них на фотах.
так вот вы их снимаете? :)
или ващще без них катаете? :)
ну мне интересно просто...

Volodik 19.09.2005 21:41

еее!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

HEDGEHOG 19.09.2005 21:48

у меня try all с ним спокойней

Takeda 19.09.2005 22:02

:lol: Понеслась моча по трубам... :lol: :lol:

Босс 19.09.2005 22:10

Это баян! :P :twisted: 8O :) :D

HEDGEHOG 19.09.2005 22:34

ну что вы на народ не знаюший кидаетесь :evil:
мож человек пока только олдскульные рамы видел

а таких тем дествительно много
ето из разряда где вы рамы берете :D

jacks 19.09.2005 22:54

да, я вот задумался: и куда мне седушку воткнуть?
все дырки в раме под другие дивайсы(
так что же это такое? сверлить надо? да ну нафиг, без седа легше байк))

Makar 19.09.2005 22:55

try all это без втулки ващще?

mikhel 19.09.2005 23:21

Цитата:

Сообщение от Makar
try all это без втулки ващще?

аааааааааааааааааааааааааа, может сегодня пятницца? :lol:

korney 19.09.2005 23:41

новые сидлухи try all со втулкой!! :lol: :lol: :lol: ахаха!!!

HEDGEHOG 20.09.2005 00:06

да не работать вам консультантами :D
человек имел в виду наличее подседельного штыря у седушки
которого там нет

Makar 20.09.2005 00:50

спасибо всем :)
рад, что повеселил :)

Deftones 20.09.2005 03:00

Пожалуйста! =) Заходите еще...

Gazza 21.09.2005 00:46

Цитата:

Сообщение от HEDGEHOG
которого там нет

Именно.
Слушаешь, порой, как продвинутые компьютерщики рассказывают о том, как к ним клиент пришел и что-то такое попросил, очень смешное. Типа жесткий диск на 80 мегов. И они ржут, волосы жирные, жопы, впрочем, тоже, на десктопе девушка голая....такие вот уверенные в том, что они правы и все знают.
Клиент обсмеянный уходит к другому ретейлеру, который ему обьясняет ситуацию и продает винт на 120 гигов, немного напрягшись, но зато имея после этого бабки.

Споконей надо. Ну реально человек только начал сечь. Слыхали бы вы, какие Яху вопросы задавал когда на форум только пришел. :) Сорри, Яху.

Но так вот рубит теперь во всем парень и многим фору даст.

Makar, на большинстве триальных велосипедов седло не предусмотрено конструкцией рамы. Рама очень низкая, чтобы было больше места при прыжках (свободы), чтобы безопасней было (одно место не страдало, как на обычных великах). Когда рама низкая, то и седло не имеет смысла, т.к. ты физически не сможешь сидеть и крутить ниже своих колен.
У некоторых встречаются маленькие пластиковые сиденья. Они, в основном, для удобства, когда пауза в катании, посидеть, поболтать.
Они либо крепятся на подсидельном штыре (мало рам таких осталось), либо просто прикручиваются всякими изолентами (так уже вообще почти никто не делает).

Но мейнстрим - это отсутствие сиденья.

Вот тебе 120 гиговый винт. Давай бабки :)

Makar 21.09.2005 01:19

бабки позже :)))
огромное спасибо за нормальное разъяснение :)

Drew 21.09.2005 01:55

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от HEDGEHOG
которого там нет

Именно.
Слушаешь, порой, как продвинутые компьютерщики рассказывают о том, как к ним клиент пришел и что-то такое попросил, очень смешное. Типа жесткий диск на 80 мегов. И они ржут, волосы жирные, жопы, впрочем, тоже, на десктопе девушка голая....такие вот уверенные в том, что они правы и все знают.

а потом они идут на форум и там рассказывают это в другой форме - типа как пидорок пришел и попросил винт на 80 метров, так они ему флопик втюхали ), а потом пошли попили пифка со своими клевыми, но, к сожалению, воображаемыми (сие умалчивается) дэвушками, обязательно с размером груди не меньше 4го... да-да - видел таких ) вот этими вот глазами видел!
Макар, спасибо, что воспринел сей стебец с юмором и улыбнул )
Дело в том, что многие триалисты озлоблены на окружающих за вечные насмешки, фразы типа "мама - смотри, велик без седля" или " а йайца не отобьешь?" и за то, что прохоже чаще всего матерят и гонят их с тем... поэтому интерес со стороны постороннего человека зачастую воспринимают вштыки... да я и сам такой :? МУГАГА! СИДЕНЬЕ БЕЗ ФТУЛКИ )))) пацаны, репортаж изпоцтула - меня улыбает зверско :lol: :lol: kiddin'
Цитата:

Вот тебе 120 гиговый винт. Давай бабки :)
улыбнуло )

Gazza 21.09.2005 17:56

:) Рад, что помог :)

Hobbit 09.10.2005 11:15

народ!!!!хотел бы дать совет:если у вас на раме придусмотрено крепление сидушки,то обязательно ставьте её, особенно если торчит подседельник,просто был случай у нас в районе, когда чел снял седло(у него Echo pure) прыгнул и.....слетев с педали сел на эту высовывшаюся херню очком!!!!!в результате он лежал в больнице, и ему там сказали,что есчё пара таких падений и он импотент,я не говорю о других плачевных последствиях!!!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!
И СВОЁ ОЧКО :D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.