![]() |
Совместима ли Девушка и триал? В смысле девушка байкера?
Короче народ...как просили...так и сделал...а то действительно один из наболевших вопросов нашей нелегкой триальной жизни...:)
|
Блин неоднократно задавали его.
И в сотый раз говорю вам одно и тоже. Триал и байк- это вещь , а девушка - человек. Это тоже самое , что друзья и байк... Так что NO comments NON POINT |
Если бы у меня появилась ДЕВУШКА
то время на нее я бы нашел даже с сессию и могбы проголосовать в это голосовалке :( |
No comments
:) |
Dimon, красивые слова..... приглашаю на экзамены в МЭИ на РТФ..... гыыыыы (ни одной девушки у тебя не останется! =))
|
ну это видно какая девушка попадется...а то у меня была...дак она требовала стопроцентного внимания...а потом я просто просек, что она хочет чтобы я бросил байк...и что заниматься только ею??? Нифииига...
|
Я сам в МГТУ им. Н.Э. Баумана учусь
говорят лучший технический ВУЗ в стране (время я наверно всетаки нашел бы (если бы девушка была именно та..... т.е. не любая) но тогда вся хвостовя сессия моя ... нет я все таки уверен в сессию я бы нашел время ну конечно не каждый день, где то через день (лучше по вечерам)) хорошая Девушка (как я считаю) должна это понять --------- ну типа я тут мечтаю что-ли .... хотя может и повезт. Знаю я одну именно такую. Но ей походу не до меня. Хотя иногда звонит. |
ххх
Да классно они совместимы!
Всю весну и лето у меня девушка,которая перлась от триала....я с ней познаrолмился будучи катаясь на байке.... Если мы где-нить встречались и я был на байке....она катала на нем и у нее даже получался трэкстэнд! Вобще она потом мне призналась,что искала именно такого парня как я ;) : непьющего/некурящего и занимающегося спортом. Вот.... Правда мы недавно расстались... Я был инициатором разрыва....стало немного неинтересно....но мы все еще друзья.... А сколько бы мы не учились- все равно хоть раз в неделю есть 3-5 часов чтобы провести время со своей девушкой имхо. И вобще это не настоящие отношения,если девушка не уважает твоих увлечений... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |