![]() |
Мой TT05
Рама: Stark Trial Team 2005 из U6 алюминия
Вилка: Stark тоже из U6 алюминия, имхо копия новой Pure Рулевая: FPD Tank MX (DH/BMX) 1-1/8" хз на промах или нет Руль: Stark 710мм эховская геометрия тока он офигеть толстый. Вынос: Echo Натяжитель: Shimano Tiagra Передний тормоз: Hayes Nine 6 дюймов ротор Задний тормоз: Magura HS-33 2005 Колодки: Самопал полиуретан(держат круто) Система: Truvativ Hussefelt Trial 22T, RockRing, ISIS Drive Каретка: Truvativ Giga Pipe SLLT, ISIS Drive (3 подшипника) Цепь: KMC хз Передняя втулка: Quando Monty под диск Задняя втулка: Роллерная Shimano NEXAVE Передний обод: Monty сверленный, светлый Задний обод: AlexRims DX-32 Покрышки: Tioga Factory DH 26"х2.1"front, 26"х2,3" rear Педали: FPD (DH/bmx) цельный Al корпус, вроде на промах Грипсы: Прикольные, которые прикручиваются к рулю. Бустер: Echo Pure Вот и все вроде, в принципе получился байк как я и хотел. http://faces.avtograd.ru/data/tmp_media/stark_tt_05.JPG |
а передний обод не на 25 дюймов?если это так то меняй его скорей
|
Ниче так получилось, нормально.
А у тебя вынос сколько градусов? Намного удобнее с таким - по сравнению с родным штарковским, который 45 градусов? У меня тоже Stark TT'05, и хочу вынос пониже, только не знаю, с каким углом брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда вообще все клева
|
2 appex:блин... давно тут не был... не подскажешь, рамы 05ые уже продают отдельно? :roll:
|
А какой у тебя рост? Просто я хочу тоже TT 05 брать у меня рост 170 см.
|
Цитата:
|
Цитата:
чувствую себя более чем комфортно на этой раме+стандартная вилка старк+вынос труватив 90ммх10град.(100-110мм предпочтительнее) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |