![]() |
Стоит ли поменять обода Echo на TryAll?
Народ помогите с ободами! Вот хочу поменять обода себ, но вот думаю меня тока зад или поменять оба сразу! (бабло не охота тратить за зря)! Обода у меня щас Echo стоят и хочу поставить Tryall! Стоит ли ставить его на перед? Или просто поставить тока на зад самый широкий? :cry: Спасибо заранее!
|
скажи причину, зачем хочешь поменять - тогда тебе ответят в этом контексте.
|
А чем тебя Эхо не устроили?
|
эхо 48!!!!
по любой причине я себе тоже на эти поменяю |
навреное потому что цвет его не устроил вот и хочет менять.
|
непонимаю смысл замены....тупость....или деньги жопу жмут....
|
если честно то хочеться, что-то побольше назад и покрепче! Вот не знаю и поэтому спрашиваю совета, будет ли толк?
|
ты что мочишь дропы и гепы по 5м чтоли?? вот у меня дх-32 выдержал сёдня и нетолько дроп 3м, даже восьмёры небыло, что тут говорить о эховских ободах, для них этот удар ничего не значит.
|
Цитата:
|
try all прочный :D
эхо я на нем сколько гоняю и нечего дропы удары об грань все держит вбшем если у тебя с зади V то смысла в try all нет не поставишь есть бюджетные вариант DX32 эхо=дм39+дырки+наценка :D |
подожди немного! когда эхо 48 появится в продаже то возьми его
|
по-моему эхо новые уже есть у кота..... :? 50 евро стоят вроде.... по крайней мере у него на сайте....
|
Если мои глаза не подкачали то я прочитал такую вещь:(если честно то хочеться, что-то побольше назад и покрепче! Вот не знаю и поэтому спрашиваю совета, будет ли толк?) НЕ ВЕРНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ
DANGER echo то покрепче будет мое мнение что менять не надо максимум на новые широкие обода echo, у меня есть хороший оргумент по поводу echoвских ободов : я с зимы не смотрел восмерки и т.п. во кстати надобы посмотреть можт чегонибудь появилось!!! :lol: |
Трайол тоже классные обода- у меня на них вообще восьмёрок нету...
И дропы по 3 метра я на них мочил не раз... |
Блин. Полно крутых! Дропы по 3 метра.
А при этом думают, что их Эхо и ТрайОл может быть крепче, чем DX32. Хм. С какой стати вдруг?! А что по теме, то КОНЕЧНО СТОИТ ПОМЕНЯТЬ! А потом на VIZ поменять потому что пистонированый. А потом на Mavic D521/EX721, потому что он прочнее всех. Ну а потом на новый Echo. И всё это ради того, чтобы поумнеть и перестать заниматься фигнёй или писать вопросы смысл которых вообще не ясен. 8-) Удачи в триале все! |
походу, новые обода от echo не пистонированные. а это мне не особо нравится... сам катаюсь на VIZ сзади, а спереди Mavic 521, но щас собираюсь взять что то полегче. пока думаю либо VIZ, либо новый echo
|
эхо 48мм
|
забей, лучше купи мороженное. А потом когда подешевеют - 48 эхо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |