![]() |
GU typhoon 20"!
Вложений: 5
Новинка от GU! Мод рама GU typhoon 20"!
Остальные фотографии здесь - http://www.gubike.com/typhoon-20.htm . |
Них.....! 8O Мод о котором я и во сне не мечтал! 8O :D Защибись! Особенно шатуны подчеркивают общую цветовую гамму! Вау! 8O
|
Не дурно совсем даже не дурно,(протер глаза с просоньки) б...я этожи пиз...ато.... :lol:
|
а{уеть дайте две! надо будет у кота узнать почем и када.
|
АаАаа... :cry: дааайте мне носилки... Аааа...
|
ничё так, но Marc Vinco monsterboy всёравно КРУЧЕ!!!!! :D
|
они не только компоненты - а даже название сами придумать не могут - все слизали... :x
|
Цитата:
То же самое - Panasonic, Technics, National и еще что-то - тоже одна и та же фирма. |
что значит "слизали"?
давно уже ясно, что Зу, Эхо и Гу - одна тема. Вот они и сидят за одним маленьким китайским столом, слушают китайскую музыку, едят китайскую еду (ух, вкуснятина!) и сортируют предуманные названия между 3-мя брендами, так чтобы с одной стороны было по разному (вроде как 3 различные компании), но с другой, чтобы всем ясно было, что одна и та же умная голова все изобрела. ) интересно как в живую эти байки выглядят... |
хм....нету крепления под диск, а так всё классно....;)
потому соглашусь с ***LX*** :arrow: |
а мне не особо понравилось.
|
красиво,дорого,технично...
но ничего нового |
отличная палка получилась)
оф. а сток gu никому не нужен? |
А где беш? Или теперь МОДно без бешек катать?
|
странно, почему они на демо байк поставили Mono mini, а не mono trial? или не Hope-Try All
|
афигенная рама!! наверно будет стоить $600 :!:
|
Цитата:
|
Эххх..... Зелёненький - супер! Хочу:)
|
Этого следовало ожидать, а то чего один сток, а мода нет :D Прикольная такая весч 8)
|
Палкобайки идут :)
Мда...вот если бы такие народные бренды зацеплялись за тенденции (диски сзади), то нам, потребителям, было бы от этого только лучше. А мод и без бэша....эммм...это уже не то... В общем, очередная железка...да, может быть красиво...но где прогресс? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |