![]() |
Руль STARK Trial 710mm
Вложений: 2
После прыжков на переднем колесе при моём весе 55 кг, по дороге домой заметил странную тяжесть и не привычность.
Погнулся руль...:) хорошо что он погнулся, а не поломался в моменты дропов или в преодаливании припятствия. Всё таки всем приходиться выходить через переднее колесо, и создавать большие усилия на на такой руль, будте бдительны, берегите руль :) Всем советую проверять такой руль после катания. Руль начинаеться от тонких стенок, а заканчиваеться хер знает чем...(не ломал не видел.) |
я так же согнул его на 2 неделе катания, а на выносе пошла трещина. :lol:
|
Мне ваще новые комплектующие от Штарк не нравятся! Халтурить начали!
|
они и раньше халтурили :lol:
|
Руль то стальной небось.
|
Спасибо за вынос, какая та сраная комплектуха у старка.
Рамы...ещё живут, оссобено 05 моделей, кроме этого ХЕРНЯtic (Название говорит само за себя). Разработчик этой модели знал русский язык и наверно сделал раму к этому слову, и заработал денег. |
О, хоть крышка именная на рулевую не ломаеться.
|
обломаю тебя: ломается она тоже!! :lol: я её сломал, у меня трещина по всему радиусу внутреннему пошла! :lol:
|
2alex3d
Потому и несломался, что стальной... |
Это же от СТР руль? А то я сначала подумал что это от ТТ05 руль, он ваще мега жирный (и тяжеленький) в него мзинец непролазиит.
|
не боись, он бы и не сломался. Это сталь, она гнется.
|
Цитата:
это тот который на 04 моды ставили? стальной он тока гнутса умеет и все =) |
Ну это кажись СТРовский руль, а тут тема была, что они ломаются, еще как ломаются. Кто-то даже gif'ку выкладывал, как СТРовский руль сломался при дергании на банник. :(
|
я катаю 3 месяца и мой руль жив еще :)
|
катаю с таким рулём 3 месяца , но последний месяц катаю с кривым , ещё кривее чем на фоте
|
Атач фотку руля, заценим вместе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |