biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   кто нибудь катается на v brake ОБЫЧНЫХ на заднем ободе? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8299)

Makar 25.09.2005 20:12

кто нибудь катается на v brake ОБЫЧНЫХ на заднем ободе?

отпишитесь, как и что, удобно, силы скока там...
интересно стало :)
а то вот был на соревнованиях - там все с гидравликой...

VELOFIL 25.09.2005 20:19

я катаюсь пока. на деоре. вроде ниче, с гудроном вще отлично. только колодки приходится иногда регулировать.

Makar 25.09.2005 20:52

а сильно нажимать приходиться?

XPbIM3 25.09.2005 21:07

обычные вибрейки???
ну многие на хтишках или хтрах катаются и все отлично
я на авидах 7 катался и был доволен...

VELOFIL 25.09.2005 21:38

2XPbIM3: он же пишет - "ОБЫЧНЫХ"
сила - как обычно. с гудроном - так же как и на маге. сравнивал. хотя, это больше от колодок зависит.

biokefir 25.09.2005 21:44

да нифига не так же как и на маге !
обычные ви это кал

M@kBIOs 25.09.2005 22:03

В Да ви это кал, НО! Если хорошие колодки и есть немного гудрона, то хватает как мага, да прижимать ручку не сильно надо, все зависит от кужушков, настройки и колодок, ах да еще тормоза должны быть не ниже Deore'овского класса! Они настраиваются хорошо и мощи у них по больше!

зы обычные Deore+колодки из полиуретана+цуть-цуть гудрона и прощай МАГА!

Drew 25.09.2005 22:24

только мага не залипает с гудроном это раз и у нее нет тросика, который тянется и убивает модуляцию (в случае с гудроном)

GREEN_MSK 25.09.2005 22:35

я рубил на атом сэм на XTR+ колодки кулстоп! и всё был супер!!!
ниразу меня не подвели!!!
а щас вот сменил раму и катаю на магуре+колодки зуу,впринцепе вии мне болше нравились,но просто сейчас у меня нет бустера,вот полностью и не доверяю маге(покачто)

Appex 25.09.2005 22:35

Цитата:

Сообщение от Drew
только мага не залипает с гудроном это раз

бла... бла... бла... залипает и еще как... да еще гудрон :roll: :roll:
вот только вчера упал при дропе из-за того, что переканифолился...

ToLman 25.09.2005 22:46

я тоже с вибраками и нормально

Тошка 25.09.2005 22:51

Цитата:

Сообщение от M@kBIOs
В Да ви это кал, НО! Если хорошие колодки и есть немного гудрона, то хватает как мага, да прижимать ручку не сильно надо, все зависит от кужушков, настройки и колодок, ах да еще тормоза должны быть не ниже Deore'овского класса! Они настраиваются хорошо и мощи у них по больше!

Бля! Как ты можешь говорить что Vee - это кал..Когда сам на них катаешь !!!! ? И ещё что то сравниваешь их с магой и говоришь что тормозят одинаково хорошо....Как будто у тебя стоит гидра сзади...
И ещЁ Не Кужушки а РУБАШКА !!! :evil: :evil: :evil:

M@kBIOs 25.09.2005 22:57

Цитата:

Сообщение от иуда
Цитата:

Сообщение от M@kBIOs

Бля! Как ты можешь говорить что Vee - это кал..Когда сам на них катаешь !!!! ? И ещё что то сравниваешь их с магой и говоришь что тормозят одинаково хорошо....Как будто у тебя стоит гидра сзади...
И ещЁ Не Кужушки а РУБАШКА !!! :evil: :evil: :evil:

Ну про кожушки- это опечатка, а вот то что я написал - это чистая правда! Мага мне больше нравится только из-за того что у нее нех холостого расягивающегося хода в конце. И ручку надо чють меньше нажимать. но за это доплачивать 3.5т косарей мне влом. Катать буду пока без маги!

зы Магу я катал у других триалюг! Мне понравилось, но дороговато!

korney 25.09.2005 23:23

Цитата:

Сообщение от appex
Цитата:

Сообщение от Drew

потому что не надо 2см слой гудрона намазывать! :lol: нихрена ничего не залипает.

по теме. если ви брейки хорошо настроить и купить нормальный тросик с рубашкой, ну и менять их раз 1-2 месяца, колодки кул стоп поставить то они будут работать офигенно!!! сам так катал пол года.

Takeda 25.09.2005 23:51

Все лето катал на ви, все было отлично, в любую погоду тормозили как надо, вот тока ногами за них цеплял, когда ноги ставил кое как на педали :oops:

Appex 25.09.2005 23:59

Цитата:

Сообщение от koяney
Цитата:

Сообщение от appex
Цитата:

Сообщение от Drew

потому что не надо 2см слой гудрона намазывать! :lol: нихрена ничего не залипает.

по теме. если ви брейки хорошо настроить и купить нормальный тросик с рубашкой, ну и менять их раз 1-2 месяца, колодки кул стоп поставить то они будут работать офигенно!!! сам так катал пол года.

все зависит от гудрона а не от его количества! хотя и от количества тоже... но в меньшей мере.

Banifaci 26.09.2005 00:18

Мой рецепт : XT + ручка Avid SD7 + колодки Jagwire Xtrem + тифлоновый тросик и норм рубашка + горила = по мощности не хуже магуры , но хватает не так резко ... а по сравнению с магурой с родными колодками - мой вариант лучше будет ... кстати продаю этот тормоз , если надо кому пишите =) цена 1300р , небольшой торг

Braza 26.09.2005 00:42

Цитата:

Сообщение от >Banifaci<
Мой рецепт : XT + ручка Avid SD7 + колодки Jagwire Xtrem + тифлоновый тросик и норм рубашка + горила

= цена новой Магуры :).

N!tro 26.09.2005 00:44

и хт,и хтр, и все вибрейки, и мага- все говно!!! диск рулит

Volodik 26.09.2005 01:47

Цитата:

Сообщение от N!TRo
и хт,и хтр, и все вибрейки, и мага- все говно!!! диск рулит

ты всё время пишешь про диск. неужели ты так круто пуляешь что не боишься его погнуть при сайде???(если канечно у тебя диск)

имхо для начала мага или ви- лучший вариант
диск для про-и только.

сам катал на маге(с ручкой рб и с обычной) на ви (XTR+Avid sd7+Plazmatic)
помоему отличия сильного нет. главное-бустер пожёстче.

ну если мага с креплениями под 2 болта,то много гемороя с настройкой.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.