![]() |
Как делать пивоты на заднем колесе?
Читал на Biketrials.com - ничего не понял. Вроде на жопу с места при зажатом заднем тормозе встаю, а крутиться на ней не получается. Help, please!
|
И уменя тоже не получается :(
|
Вообще, это сложно описать словами...
Отклоняйтесь назад, чтобы центр тяжести на заднее колесо сместить. Рвите посильнее руль, старайтесь сами повернуться на нужный угол, а байк тяните за собой. В общем, это очень сложно описать. Тут кроме тренировок сложно что-то подсказать. |
ЕСли я правильно представляю себе, что есть пивот, то это повороты на месте на жопе вокруг собственной оси. Так их легко делать если бак стоит как можно более вертикально и если при прыжках качать рулем вправо-влево.
|
Я делаю так: когда приподнимешься на заднем колесе нужно немного отклониться в сторону и чтобы не завалиться на бок, тащить туда байк за руль и за педали. Одновременно для инерции нужно совершить подкрут телом. Но дрючиться надо долго.
|
Нет ZA, на этот рАЗ (АЗ - ЗА наоборот :) ) ты понял не правильно :)
Имелись в виду разворот на ЗАднем, но из положения 2 колеса на земле в положение 2 колеса на земле. Кстати, чтобы сделать пивот на большой угол, то байк лучше рвать как можно вертикальней. BTW, в одной видюхе я видел, как человек делает пивот на 720 градусов. |
Так объясните мне: пивот- это крутиться на зад колесе или прыгать с поворотом???
если крутиться, то тоже видел на 720, геге 8O |
Аа. Ну тогда все еще проще - надо сильно дернуть вбок и назад и все. А если с круткой так же сделать , то это выйдет сайдхоп на какой-нибудь угол.
|
а я в живую видел на 720... это прикольно! :twisted:
|
а кто это делал в живую?
|
!!!
2Serget
Ёжики Serget, Ёжики... :lol: |
Если это были ежики, то там не 720, а 7200 должно быть!!!
Ежики по мелочевке не работают :D |
Леонидов... ~Суханов...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |