![]() |
Люфтит нижегородская титановая вилка.
народ у кого ещё нижегородские титановые вилки+рамы.у меня хронически разбалтывается рулевая когда мочу крутки выше руля... :cry: проверил-рулевая в идеальном состоянии...
Название темы редактировал Gazza |
в каком месте разбалтывается?
люфтит чтоль? смени якорь! |
кстати, каламбур, но факт.
На новой раме и рулевой, с вилкой мти, при установке никаких проблем не было. Ставил Варава, шток был отпилен грамотно, все в норме. но после 2-х покатушек появился сильный люфт. Разобрал - оказался слишком длинный шток, не позволял зафиксировать рулевую. Пришлось ставить кольцо, вчера катал - вроде в норме. вилка мти , прямая, с двойным штоком. |
а может шток вылезает? хотя врятли конечно....
|
Что-то я давно разочаровался в Нижегородских титанщиках....с Королевым им не сравниться.
В те годы, когда атомовская титановая вилка (Нижний Новгород) была хитом продаж, ее ставили самые мощные райдеры и она "скользила" и люфтила...решение придумали быстро: сверлилась парочка маленьких дырочек, или нарезалась бороздка изнутри, чтобы якорь в нее упирался. Это спасало и на месте этих дырок ничего не ломалось... С Королевым таких проблем не встречал... |
А ты крутку делаешь обычную или от морды :?:
У меня такая же вилка мти , и то же при каждом катании люфтит всегда затягиваю, но толку нет , якорь ещо не менял :x |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |