biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Какую взять втулку назад? Chris, Echo? Посоветуйте плз. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8332)

Balldoser 28.09.2005 18:41

Какую взять втулку назад? Chris, Echo? Посоветуйте плз.

вот ща буду собирить байк на раме echo hifi и не знаю какую втулочку брать. Думаю или criss или echo. посоветуйте пожалуйста.

Название темы редактировал Gazza

lemon 28.09.2005 19:09

Если у тебя деньги есть то бери крис .
А вабще лучш бери ECHO, она надёжней будет я думаю :!:

Deftones 28.09.2005 19:26

Цитата:

Сообщение от lemon

Это с чего ты взял что Эхо бкдет надежне Криса? 8O

lemon 28.09.2005 19:32

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от lemon

Это с чего ты взял что Эхо бкдет надежне Криса? 8O

Вроде бы ща крисы плохие стали делать , а у эхо всё ОК теболее новыепоявились :!:

vampir 28.09.2005 19:42

сейчас крисы вообще не делают

Scream 28.09.2005 20:40

Я думаю, что Крис надёжнее по-любому. Но главная проблема заключается в том, что если вдруг на крисе что-нибудь ломается, то замена,
во-первых, будеть стоить до фига денег,
во-вторых, велика вероятность, что ждать эту запчасть ты будешь до 4 месяцев.

Так что, хоть я и сам катаюсь на крисе, но всё равно советую взять Эхо.

Malf 28.09.2005 21:00

Интересное сравнение фикс. втулка против обычной.... - бери эхо и фривил эно по качеству одно и тоже - фривил +фикс. втулка дешевле раза в 2

mikhel 28.09.2005 21:16

Цитата:

Сообщение от R.A.Z.D.O.L.B
Интересное сравнение фикс. втулка против обычной.... - бери эхо и фривил эно по качеству одно и тоже - фривил +фикс. втулка дешевле раза в 2

видимо, тут разговор идет о новой Echo Free Hub, а не о фиксированной.

Deftones 28.09.2005 23:07

Цитата:

как правило надо учитывать смену шатунов и в некоторых случаях каретки. получается как раз крис.

Spider 28.09.2005 23:20

крис

Malf 28.09.2005 23:52

зато за те же деньги что стоит один крис можно взять норм. шатуны, хорошую каретку и втулку с фривилом :wink:
хм эхо фри хаб.... никогда о такой не слышал :oops:

mikhel 29.09.2005 00:07

"free rear HUB, single speed, 72 points." которые 6 цветов - или я не о той?

lemon 29.09.2005 16:41

Цитата:

зато за те же деньги что стоит один крис можно взять норм. шатуны, хорошую каретку и втулку с фривилом :wink:

Я думаю какрас такой выбор запчастей на заднем колесе будет намного надёжнее криса :idea: Темболее в фиксир. втулки всё держится по нскольку лет 8O

Deftones 29.09.2005 19:24

Цитата:

Сообщение от lemon
Цитата:

Я думаю какрас такой выбор запчастей на заднем колесе будет намного надёжнее криса :idea: Темболее в фиксир. втулки всё держится по нскольку лет 8O

Ну допустим будет твоя втулка фиксированная нормально работать пару лет. А Крис что? Не будет чтоли этиже 2-3 хорошо работать? Если за ним нормально ухаживать то Крис вообще тебе и десяток лет прослужит!

Затем если брать шатуны, заднюю фикс. втулку, каретку, потом еще рок-ринг надо будет покупать - то за деньги криса там нормально фривила быть не может, только АЦС, а уже АЦС трещетка ну никак не может быть надежнее криса! :roll:

Deftones 29.09.2005 19:28

И еще, вот вам фотки free hub от ECHO.
http://www.echobike.com/index1.htm

Malf 29.09.2005 21:20

Шатуны ЕСНО под изис с роком + фикс втулка есно старая + фривил эно триалз = приблизительно крис

lemon 29.09.2005 23:06

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от lemon
Цитата:

Ну допустим будет твоя втулка фиксированная нормально работать пару лет. А Крис что? Не будет чтоли этиже 2-3 хорошо работать? Если за ним нормально ухаживать то Крис вообще тебе и десяток лет прослужит.

Что ты имеешь ввиду под словом ухаживать , я думаю если ты будешь перебирать подшипники во втулке тебе она от этого дольше не прослужит :) Сколько у меня были втулки , а они у меня все в хорошом состоянии и по многу лет езаются , ниразу я за ними не слиди , разве что только протирал :wink:
Наверно я чото не понимаю объясни как ухаживать :?:
А ваще , почему щас все ставят фривиллы , а не крисы , потаму что это дешевле , и на данный момент надёжнее , конечно я не спорю что раньше они могли служить 10 лет, но втулки которые щас выпускают я думаю они не качественные , и не от одних уст это слышил :twisted:

exsentrik 29.09.2005 23:07

echo & chris нашли что сравнивать две хорошие втулки сам катаю на echo а мой друг на chris-е вродибы не парится посоветовал бы тебе конечно бы echo т.к. ты собираеш триальный байк к примеру ты же не можеш поставить двигатель от камаза в легковушку... :wink:

Malf 29.09.2005 23:16

Если выбирать между конкретно нефикс. эхой и крисом - то я бы брал крис - втулка, на которой много лет катают многие про - а не очередную китайскую левуху от эхи на которой почти никто не катал - хорошая она или нет думаю пока никто пока точно сказать не может 50/50 - время покажет...

cocktail 29.09.2005 23:35

Если деньги для тебя не проблема, то однозначно крис.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.