![]() |
колодки Baradine
В сокольниках почти в каждой палатке лежат , для вибрейков и для магуры , прозрачные (на вид как плазматики) . Продавцы меня уверяли что колодки для триала , пара стоит 250р .. собственно вопрос : кто их юзает? поделитесь впечатлениями
|
Они не на много лучше черных, вобщем не чего особенного
|
они практически такие как плазматики, только они жёлтые а плазматики прозрачные. с гудроном класно работают.
|
хмм...
интересно надо попробывать |
первый раз о таких слышу) надо будет опробовать :D
ЗЫ: у них такая цена, что можно было бы и сразу купить...без комментариев :lol: |
А почему колодки должны дорого стоить?
мне кажется что всякие зу кохх итд стоят примерно столько же и ничего в них особо дорого нет |
а потомучто хорошие, качественные, продуманные вещи всегда дорого стоят. Одно дело, когда взяли и накрамсали полеуретана, а другое, когда компаунд колодок разрабатывался и сами колодки тестировались - все это требует времени и капиталловложений, соответственно хочется и прибыль равнозначную поиметь.
Почему машина должна стоить дорого? :wink: |
Пал Палыч Бородин, лол :lol:
|
Надо попробовать.Завтра прикуплю себе.Есле найду их.
|
Цитата:
|
Хорошие колодки , насколько я знаю очень жёсткие -долго стираются :cry:
|
в таком случае я хотел бы узнать про такие колодки как кокс блокс,зуу!,плазматик,кул стоп и больше всего меня интересуют красные магуровские колодки которые на сколько я знаю сделаны спецально для триала для маги конечно :wink:
|
Купил себе такие колодки (ну прозрачные которые),ничего особенного.Без гудрона не держут как и обычные,стираются правдо помедленее.Нормальная альтернатива чёрным маговским колодкам и не более.
ps:визжат очень противно...как в концлагере мышей.. :lol: |
Купил Baradine под вибрейк две недели назад. (У мя параллелки ХТ) - без гудрона держат хорошо, визжат кошмарно. Ни разу не проскальзывали. С гудроном - просто намертво и резко (достаточно совсем чуток намазать). Отличная весчь.
|
Юзаю желтые под вибоейк - джагваир
советую :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |