![]() |
Можно ли ставить тормоза ХТ на широкий обод?
Я пытался поставить тормоза ХТ с параллельным ходом на свой вел, там обода ДМ 24, но получается, что обода широковаты, колодки упираются в них. Выходит, что никакие тормоза с параллельным ходом не сочетаются с широкими ободами? Подскажите, можно ли решить эту проблему или ничего не получится?
|
у меня стояли LX на Dx32 и все было просто шикарно,как ты ставишь я не понимаю.... :twisted:
|
Убери по максимуму шайбы между колодкой и самим тормозом. На дм все будет окей, а вот на ДХе все тоже будет норм, только тормоза будет сильно распирать, ногами задевать будешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все норм там можно поставить! У самого ДХ32 и ХТР! Мне лично нужно было с одной стороны переставить пару шайбочек, чтобы выровнились колодки!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Такие как у меня не бери (03 года), я их седня снял (пайду прадавать кантрийщикам). Они не полезут. Бери 05 года выпуска, те полезут точно.
|
У ХТР вроде не так распирает на ДХ-е,чем теже самые ХТ-и...сейчасуменя стоят ЛХ и ДХ32,ставил ХТ но там колодки нивкакую неставились параллельно,немного вверх торчали. Мож это старая модель была?
|
можт...и старая см фото. А новые все такие маленькие машинки, аккуратные, почти как хтр выглядит, тока люфт мож поболее, чечче работают ну и так, типа класс, материалл и т.д. Я свои хт назад на dx32 ваще нисмог паставить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |