biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Поломки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Трещина в кареточном узле (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8353)

Harold 01.10.2005 01:24

Трещина в кареточном узле

Вложений: 1
Раме два месяца , деньги пол года копил , что делать ....

kamez 01.10.2005 01:30

а под гарантийный случай подлежит такого вида поломки?

может аргоном забацать? :roll:

N!tro 01.10.2005 01:31

:arrow: котов... :oops:
удачи тебе...2 недели? она новая была??
странно..а ты жостко катаешь,если нет,то это брак...100проц.

Volodik 01.10.2005 01:35

чёт не очень похоже на трещину...
ты уверен?

ну если 2 месяца это гарантийный случай палюбому...
хотя фиг знает скока там кот гарантию даёт на мс2-это его право)))

Harold 01.10.2005 01:40

котов :evil: :evil: :evil: , раме 2 месяца , катал 2-3 раза в неделю после работы :cry: , раньше был магелан , я его долбал не жалел целый год - и ничего - щас тип уже полгода катает и хоть бы хны ,
эту жалел бо долго денег собирал , почти не дропал , пару раз 80 см максимум ,да и то прыгал мягенько , говорите гарантийный случай ?,
а кот говорит типа"как я знаю что это за рама?" ЕСЛИ ОН ЕЕЕ ПРЭКТИРОВАЛ ОН ДОЛЖЕН НАПЯМЯТЬ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ОНА , В ЛЮБОЙ КАРТИНКЕ
А что кот с гарантией комуто прогонял ? :roll:

Harold 01.10.2005 01:45

то Volodik, а на что она похожа рпаскажи ка мне ?
раньше этого не было , бо я всю раму осматривал см за сантиметром....

leon 01.10.2005 01:47

Цитата:

Сообщение от Harold
котов :evil: :evil: :evil: , раме 2 месяца , катал 2-3 раза в неделю после работы :cry: , раньше был магелан , я его долбал не жалел целый год - и ничего - щас тип уже полгода катает и хоть бы хны ,
эту жалел бо долго денег собирал , почти не дропал , пару раз 80 см максимум ,да и то прыгал мягенько , говорите гарантийный случай ?,
а кот говорит типа"как я знаю что это за рама?" ЕСЛИ ОН ЕЕЕ ПРЭКТИРОВАЛ ОН ДОЛЖЕН НАПЯМЯТЬ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ОНА , В ЛЮБОЙ КАРТИНКЕ
А что кот с гарантией комуто прогонял ? :roll:

рама мс2 что ли?

Volodik 01.10.2005 01:48

Цитата:

Сообщение от Harold
то Volodik, а на что она похожа рпаскажи ка мне ?
раньше этого не было , бо я всю раму осматривал см за сантиметром....

это похоже на царапину забившуюся пылью(или я не туду смотрю?)

трещина обычно идёт на стыке шва и трубы
а тут ваще непонятно...

kamez 01.10.2005 01:54

может, дествительно, если цепь спадала с фривила, то пацарапала... =\

Moorick MTI 01.10.2005 02:19

Меняй раму, очень даже очень похоже на трещину... а образоваться она могла от обычного пузырика под сваркой, если обратить внимание на швы, то они не очень-то и ровные...

Simp 01.10.2005 03:39

что значит откуда я знаю что это за рама?
он же тебе ее продал?
так пусть и меняет
piece of shit

Scream 01.10.2005 12:10

Мне тоже кажется, что это не трещина, а царапина. Попробуй шкуркой потереть и посмотри точно.

MarcVinco 01.10.2005 12:33

меняй раму если есть такая возможность!

exsentrik 01.10.2005 12:34

100% царапина потомучто трещина на шве это редкость, а потом както странно она выгледит идет скраю какбудто каретка треснула что исключино...

Harold 01.10.2005 15:16

не может царапина быть, цепь не слетала
... ничем поцарапать не мог......

XPbIM3 01.10.2005 20:44

да не трещина это 99%
через всю сварку почти по прямой гдето на самом мясном-наваренном месте посреди кареточного узла, где и нагрузги-то нифига в этой плоскости нету

да там еще и чашка внутри каретки закручена....

возьми зубную щетку, поширыкай это место
почти уверен что это какая-то побочка-царапина с грязью

Максимушка][@[keR aka NeT 01.10.2005 22:25

Мне тож кажется что это всего лишь царапина, а поцарапать ты так мог очень просто: с колеса гравий влетел и поцарапал! :)

Malf 01.10.2005 22:34

лучше шкуркой не три это место - а то потом кот скажет типа - это треснуло из за того что ты шкуркой тёр - он любит так отмазываться.
шли ему крупную фоту рамы - пусть меняет.

big_T 01.10.2005 22:49

Дружок!, это 100% трещина.

И еще почти всем говорю кто утверждал что царапина появилась в результате слитания цепи- мое мнение этого просто не могло быть т.к. остались бы следы от цепи еще не только на шве, но и кареточном узле. И попадание постороннего кусочка отделившегося от препятствия тоже похож на сказку.

А Котов поменяет, не горюй просто сфоткай нормально раму так, чтобы была еще видна трещина(ну например выдели трещину маркером).

Moorick MTI 02.10.2005 00:05

Как мне обьясняли, просто херовая сварка с несоблюдением какой-то части тех процесса... следствите чего со сваркой может всё что угодно случится... или простой ПУЗЫРИК под сваркой заводской, на тайване любят делать такие приколы :evil: в общем это Б-Р-А-К !!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.