![]() |
помогите выбрать руль и вынос
Подскажите какой руль и вынос взять на штарк херетик 2004?
в пределах 100$ я думал взять руль и вынос эхо, но потом захотел руль ЗУ, но он наверное слишком длинный для моей маленькой базы :cry: , так что подскажите что лучше взять. Мне друган посоветовал трайолл но я не знаю скока он мне обойдется :oops: З.Ы. только чтобы не поламались :wink: и если не сложно то укажите отдельно цену руля и выноса заранее всем респект |
На мой взгляд рули эхо самые удобные. На счёт выноса бери какой тебе удобнее всего (не обязательно брать именно Эхо).
|
Если у тебя рост ~170-180см и раму Херетик ты еще не скоро будешь менять, то тебе нужен вынос с маленьким подъемом и не очень длинный, например - Echo Control 5град.х90мм ~30-35евро.
Самый недорогой руль из триальных брендов - Echo 740мм, он стоит 45-50евро. Вместе получается ~75евро или 2700р. НО на рулях геометрии типа Echo далеко не всем удобно кататься, т.к. у многих из-за большого подъема концов руля начинают болеть запястья (например, даже у меня). Так что подумай, может быть стоит немного переплатить и взять руль Zoo 740мм, у него угол подъема концов меньше, чем у Echo, в остальном все похоже. |
Я бы тебе посоветовал взять руль Ехо, у меня самого такой и мне очень нравится, ни на что бы его не поменял
Но на самом деле рули, это дело привычки, на каком будешь катать, на том тебе и будет удобно. А так попробуй какая геометрия тебе больше нравиться: если Рейзер, то бери Зу или Трайол, если классическая, то Ехо или Виз |
Цитата:
|
Цитата:
мне наоборот говорили что надо длиннее вынос для моей маленькой базы :? и какой после этого брать? и к сожалению я не знаю что такое рэйзер и и класичаская геометрия :oops: |
Классика, это когда руль выглядит вот так \_/
|
Цитата:
|
у меня был руль МДжы потом я продал другу и кумил ВИЗ, руль супер (по геометрии очень похож на Эхо, но новый бренд)
но на нем скользят грипсы — потом мне подарили БУ грипсы ТрайОлл и они перестали буксовать. Руль я купил для того чтоы выручить друга (ему МДжы) и от руля (V!Z) ничего космического не ждал, думал это толькр понты, но это окозалось ОГО КАК НЕ ТАК, ВСЁ стало делать на много удобнее, сам не ожидал. ____ \ / | / \ / | / \/ | /___ Forevo! |
Цитата:
а тебя случайно не Миха зовут? мож это ты мне руль продал :lol: :twisted: |
Цитата:
посоветуйте что будет лучше 90 100 или 110 или 120мм ??? наверное самый оптимальный вариант эхо контрол100-110мм(чтобы мозги не парить) и руль виз - кстати как думаешь красный цвет будет смотреться на моем байке? З.Ы. скоро фоты мож кину своего штарка! :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |