![]() |
Вопрос о покрышке Try-all Sticky 26'
Сколько весит?
И как быстро она стираеца? И ктото говорил что она как бы пружынит очень хорошо (тобишь можна выпрыгивать выше), :roll: поправте если не прав |
Стоит 1700р примерно точно не помню. Стереть её можно за год. Стираеться смотря от уровня катания. Да пружинит не плохо. Можно на спушенной катать почти не пробиваеться камера. Единственный недостаток она тяжеловата.
|
вообще-то
стоит она дешевле! зад 1300 перед 1100 Главный плюс она невероятно липкая и очень хорошо держит грани и мокрую поверхность. |
За эти деньги можно купить покрышку получше, например Shwalbe BigBetty. Или еще дешевле - Maxxis Minion DH (мягкий, одностенный).
|
Миньён решает!!!
|
Цитата:
|
Держит она очень хорошо. За полгода я ни разу ее не пробил, но стирается очень быстро.
|
Какой год? За пол года от нее ничего не останется! :twisted:
|
Цитата:
Miсhеlin если это кевулар (или как там пишется не знаю :D ) то держит херово. Ещё понравились покрыхи Miсhеlin DH 24. Вроде тоже не пробиваються и держат. |
Цитата:
и это не пустые слова был проведен сравнительный тест у тов. Сергета стоял TryAll а у Мазая Мишлен я же был на Максисе Мобстере Так вот на мокрых, влажных камнях это было после дождя около МХАТА там есть немного пура 1) ТА с огромным отрывом 2) Мобстер 3) Мишлен (он просто скользил) ТА стирается быстро по отношению к другим покрыхам |
у меня был трай олл, максис миньон и щас стоит швабля....
миньон пробивал каждый день трайолл за всё время катания на нем (4мес.) 2 раза и то как то странно - иногда со всей силы вдолбашиваешься в острую грань и все норм, а 2раза мягенько не сильно въехал в не очень острые углы и пробился шваблю за 2 недели ваще не пробивал Мишлен у всех пробивается постоянно.... больше всего понравился трай олл и швабля (трайолл стёртый на 99% держит чуть хуже новой швабли :D ) |
Цитата:
|
классная покра! СОВЕТУЮ! бери не пожалеешь! да тяжелая немного но зато классная! :idea:
|
[quote="Braza"]
Цитата:
Цитата:
|
По мне так уж пусть лучше держит, но стирается, чем наоборот. + на хот С пробивы часто.
ЗЫ ALEXхX, читать цитаты в твоем исполнении - сплошное мучение! Сделай что-нибудь. :) |
Пока что это лучшие покрышки которые я пробовал.
Вот недавно купил себе второй комплект. |
покрышечки мегапревосходные. Максисы не лежали с ними рядом. Использую их в стрите, даже при недолетах цепляют и не дают байку соскальзывать, не пробивались ни разу. Еще минус - плохой накат. Я их перевернул задом на перед, стало получше немного = )
|
Катал и на ТрайОлл и на Хот С.
ТрайОлл держит во много раз лучше и почти не пробивается, по сравнению с Хот С... Но Хот С красивая и лёгкая. Мой выбор - покрышка потяжелее, но "непробиваемая и держащая". Сейчас катаю на Michelin DH 24 http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bi...mlink=18_0_339 Вес на 40 граммов тяжелее ТрайОлла, но держит ещё лучше и пока ещё не пробивал (тьфу-тьфу-тьфу..) |
у меня стоят две покрыхе трай на моде.
стёрлись в ноль на лето(июнь, июль август) покрышка конечно очень офигенная, но стирается очень быстро! :roll: за всё лето ни разу не пробился, катался очень интенсивно, каждый день! :) |
Цитата:
у мишлена кевларовый корд, а не сама покрышка. мишлен сделан из очень жёсткой резины поэтому не стирается. с другой стороны у него тонкие стенки, поэтому он пробивается. вот :!: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |