![]() |
про вилки!
Народ расскажите какая лутше жесткая вилка с прямымыми или гнутыми ногами? И в чем разница? :x
|
имхо с прямыми лучше (недавно сменил с гнутых на прямые). Легче идет баланс на двух, разворот через переднее. Ну, может через морду легче фпуливать - но тут я пока не умею =(.
|
Вилка с гнутыми нргами увеличивает базу
|
Цитата:
|
Вилки с прямыми ногами рулят,а вобще как кому нравится :wink:
|
Длина базы не меняется у вилок с гнутыми и прямыми ногами вынос одинаков (около 30-40мм)
|
Цитата:
мне нравятся короткие прямые вилки Морда стайл рулез :P |
Вложений: 1
Непарься покупай сибе вилку VIZ !!!
Она довольно дорогая (гдето 120 $) Но поверь это того стоит !!!!...и несломаесш !! |
Цитата:
Бла-бла-***... как всега и никаких обоснований. и ваще, за то там платить 120баксов? за аллюмини?, ха там какие-то мега разработки(кк не в счёт)? Кстати, урагановские со стальным штоком тоже легко ломаются, но на них хоть есть щанс по гарантии поменять, а кто эту тебе менять будет, котов? :lol: Вобщем иногда лучше жевать. А по повуду вилочки, то лучше которая без вылета ваще их сломать потяжелее будет т.к. угол её наклона вертикальнее, а следствие, что сила вырова будет меньше. |
Цитата:
АЛЁЁЁЁЁ , у меня на моём моде стоит такая вилка , Так что ненадо гнать просто потому что тибе так захотелось ! |
Ну и давно ли она у тебя?
И массовая ли это вилочка(что бы говорить о их крепкостях и бряках)? |
Я гдето катаюсь 3 месяца (довольно агрессивно)
а так вилка вопще супер ! если сравнивать с Echo Team (которая у меня накрылась гдето через 3 недели) Что мне в ней нравится , то , что у неё стальной очень мощный шток , рёбра жесткости по бокам ...и конечно дизайн |
ха-ха-ха, кирик, это та самая вилка из 7075 люминя, про которую я тер в нашем чатике-молодце, помнишь? =))) А это тот самый парень =)
|
помню рассуждения о марках аллюминия, а вот именно эту не помню :)
ВОбщем смысл и так понятен. Я знаю, что я её сломаю, а в момент поломки она улетит вместе с колесом в никуда... Вывод - ацтой. ВОт примерчик аллюминия, он разлетелся у меня на глазах. кстати вилочка 3200р. стоила и здохла за 2 недели. Вывод, вилка из алюминия - ацсос за кучу денег. Хотя бы титан... а самое лучшее - лёгкий хромой. |
2kirik46 Ты че тачи на скорости 50 км/ч делаешь? что вилка новая за 2 недели сломалась :lol:
|
Ага, у неё на срезе были потемнение т.е. микро трещины почти сразу пошли, а потом прос торазлетелась.
В хукапах дело...., но тачит оже виноваты, но не сильно. |
кирмк, ты делаешь тачи? не прикидывайся триалистом! =))
|
ИМХО, с прямыми лучше.
|
Цитата:
|
а вот по-моему разницы особой нет
ну у той плюсы есть, у этой; все равно не особо большие так что по поводу кривизны ног имхо заморачаваться не надо |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |